Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 25.11.2020
Общая оценка:

Пополнил баланс, на счету 70 руб , не дает купить ни один из представленных вариантов на сайте)) пишет что 0 доступных вариантов. Хороший скам проект

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 24.11.2020
Общая оценка:

Хорошее качество ip-адресов, поэтому однозначно рекомендую данного провайдера прокси. Меня и цена устраивает, и то, что есть https/socks5. Функционал сайта достаточно удобный, все разборчиво и понятно. Я бы, конечно, предложил сделать тему сайта темной, было бы вообще круто!

характеристика отзыва
Сервис: Socks Hub
Дата отзыва: 17.11.2020
Общая оценка:

После теста решил продлить пакет на месяц. Все устраивает и работает без нареканий. Пул доступных адресов меняется достаточно часто, что позволяет избегать банов со стороны сайтов.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 11.11.2020
Общая оценка:

Постоянно в работе прокси, никаких падений не было, все работает корректно. Уже на протяжении 2 месяцев пользуюсь этим прокси. Радует то что периодически бывают акции, да и цены вполне приемлемые!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 05.11.2020
Общая оценка:

Техподдержка, ощущение что малолетка один сидит на сайте можно ждать по пол часа ответа в переписки с ними. Проблемы не решают!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Seller
Дата отзыва: 12.10.2020
Общая оценка:

Хорошие прокси, работают стабильно и бесперебойно. Использую для прокачки аккаунтов в онлайн-играх. Скорость подключения очень радует!

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 01.10.2020
Общая оценка:

Качественные хорошие прокси, по работе сервиса никаких нареканий нет. Большой динамический пул адресов что очень подходит под мои задачи, респект парням за качественный сервис.

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 27.09.2020
Общая оценка:

Всех приветствую. На меня данный прокси сервис произвел хорошее впечатление. Оперативная техподдержка. Как то писал и в 3 часа ночи, в 7 утра - всегда отвечают и выдают прокси. Их прокси использую для инстаграмма под ml, mf - прокси работает отлично. Иногда бывают сбои но суппорт их быстро решает. Цена за прокси и качество прокси на высшем уровне, стабильно держится соединение, хоть и не так много потоков (30 шт на каждый прокси). Так что сервисом очень доволен. Покупаю прокси ipv6 1 200 шт. со скоростью 1 Мбит/с. Прокси стабильные. Если есть потребность можете брать, убедитесь в том что, это отличные прокси за такие деньги.

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 22.09.2020
Общая оценка:

Просто ужасные прокси. Взял час на тест и решил оплатить недельку т.к. не успел понять. В итоге после оплаты поработал часик нормально и потом пошли проблемы. 2 раза меняли оператора(что временно помогало), но спустя недолгое время проблемы начиналось по новой. Поддержка просто перестала отвечать на мои сообщения) К прокси после ротации, коннект 15-20 минут

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 21.09.2020
Общая оценка:

если после покупки прокся работает то вам повезло...если проблемы.то хрен кто поменяет.можно забыть и покупать новую.если тех работы.прокси не меняют.возврат остатка или ждать...

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 21.09.2020
Общая оценка:

Отличные прокси, со своей задачей справляются. Хотел бы отметить возможность выбора прокси по городам, очень нужная функция для меня. Далеко не все продавцы предоставляют такую возможность. По стабильности - никаких перебоев в работе, все работает стабильно 24/7.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 11.09.2020
Общая оценка:

Самые лучше прокси которые когда либо я покупал! Скорость после подключения вообще не поменялась (у меня родной интернет 100мб). Работаю через браузер "Mozila". Брал прокси для просмотра нужных мне сайтов. В нашей стране они запрещены. Сразу купил прокси не на тот срок, но обратившись в поддержку на сайте мне быстро помогли. Вернули деньги за заказ в личный кабинет и я установил 30 дней вместо пяти. Короче всё супер-гуд!)

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 11.09.2020
Общая оценка:

Однозначно рекомендую данный сервис, ТП на высоком уровне, быстро регаируют Скорость прокси высокая, обрывов не замечал, прокси 12ч в работе каждый день. Стабильные прокси - Рекомендую Удачи сервису

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 10.09.2020
Общая оценка:

Для рассылок ВК беру прокси. В 90% аккаунты блочат. Перепробовал разные и вот попробовал Прокси Маркет. Сделал тест и все нормально. Конечно не 100%, но это лучшее чем я пробовал.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 09.09.2020
Общая оценка:

Покупал прокси для вебсерфинга, отлично проявляют себя, очень быстрые, нигде не забаненные! А самое приятное это обслуживание клиентов, сразу же со всем помогают, если же прокси вдруг не рабочий или же медленный, сразу делают замену! Однозначно рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: Super-Proxy
Дата отзыва: 09.09.2020
Общая оценка:

Отличные серверные прокси за разумный ценник. Проблем с работоспособностью не возникало, использую больше месяца. Подходят для парсинга

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 02.09.2020
Общая оценка:

Взял в аренду прокси для использования в связке с keyCollector - очень доволен. Удобная оплата. Возможность автопродления. При старте возникла проблема с тем что я арендовал прокси не того типа - поддержка оперативно помогла разобраться. Планирую пользоваться услугами далее.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

Давно уже пользуюсь этим сервисом, цены приятные, тех поддержка если что всегда отвечает, прокси хорошие. В целом, рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

С февраля покупаю прокси в этом сервисе в категории "Серверные IPv4 для других сайтов" . В этой категории они дешевые и достаточно быстрые. Как-то одна прокся приказала долго жить - в поддержке мне её заменили + ещё накинули сутки времени использования на весь комплект. Больше проблем не было , всё работает достаточно стабильно.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

Хорошая цена, стабильные прокси, а главное поддержка НЕ спит и ВСЕГДА помогает ! Рекомендую. Спасибо за норм сервис