Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 14.07.2021
Общая оценка:

Думаю, что провайдеру даже можно поднять ценник на ipv4, потому что качество прокси отличное. Покупаю уже не первый раз для парсинга сайта мебельной продукции, прокси подходят отлично. Могу выделить высокий аптайм и стабильность. Рекомендую еще сделать подбор конкретных подсетей, чтобы идеальный тариф получился.

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 09.07.2021
Общая оценка:

Очень доволен этим сайтом с прокси, особенно мобильными. Не подвели ни разу и добавили уверенности в своем деле. Т.е. продвигать аккаунты в инсте с этими прокси вполне безопасно. Смену ip выбрал раз в 2 минуты.

характеристика отзыва
Сервис: Nosok Proxy
Дата отзыва: 02.07.2021
Общая оценка:

Все устраивало, но уже 3 день недоступен сайт и невозможно обновить список прокси. Техподдержка не отвечает ни на почту, ни на телеграм

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 20.06.2021
Общая оценка:

Моя отдельная благодарность за сервис и оперативный саппорт! Были вопросы по настройкам прокси, пришлось долго биться с помощью поддержки, но с их помощью во всём разобрался, прокси подошли, спасибо, обязательно и дальше буду "сотрудничать" по поводу прокси с Вами.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 17.06.2021
Общая оценка:

Мне очень нравится, удобно что можно менять ГЕО и оператора самому. Для фарма просто находка. Вообще очень подробный и понятный интерфейс, 2 минуты и я во всем разобралась

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 14.06.2021
Общая оценка:

Первый раз тут брал прокси для фб, решил для теста взять один. Взял прокси Италию, выдали Германию. Замену не сделали опираясь на какой то свой чекер, хотя скрины с антика предоставил.  Не советую тут брать.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Все отлично, используем для авито, полет нормальный, за опт дают скидку. Цена рыночная Функционал самый приятный среди всех сервисов, а самое удобное есть API.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Клиент я достаточно новый, но меня пока все вполне устраивает. Для меня самое главное - это стабильная работа при не заоблачной цене. Здесь все так и есть. Да, иногда бывают небольшие проблемы, с этим не поспоришь, но они незначительные и не долгие. Так что пока остаюсь с вами)

Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Проверенные и надежные прокси сервера по разумным ценам. Отличная скорость очень радует. Пользуюсь уже достаточно долгое время. Все на должном уровне.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Отличные мобильные прокси. Пользуюсь несколько месяцев. Лучшая цена на рынке данных услуг. Устраивает скорость и ассортимент операторов. Дружелюбная поддержка. Рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 07.06.2021
Общая оценка:

Хорошие мобильные прокси, цена вполне приемлемая, по качеству особых проблем не замечал. Единственный минус - не всегда есть доступные для заказа прокси. Очень сложно выцепить свободные в тот момент когда они действительно тебе нужны.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 04.06.2021
Общая оценка:

Заявленный онлайн прокси не соответствует действительности. Если возникает какая-то проблема - виноваты вы, но никак не они. Свои ошибки не признают, над проблемами не работают. Операторы ведут себя так, как будто Вы пришли к ним домой в их выходной и что-то от них требуете. Профессионалов в этой "команде" нет. Просто шайка быдловатых студентов, которые умеют нажимать только кнопку "check" в Proxifier. "Работы" над прокси могут длиться сутки, деньги Вам за эти сутки никто не вернет, замену тоже не сделают. Стабильно час-два в день, а то и больше не работает каждый прокси и не важно купили вы его за 50 рублей или за 500. Не рекомендую связываться.

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 02.06.2021
Общая оценка:

Нравится этот сервис своим отношением к клиентам. Купил прокси для авито, не не узнал заранее, подходят прокси или нет. При переходе на сайт авито, выскочила ошибка что прокси не подходит! Сразу обратилась в техподдержку с целью возврата денежные средств, там отправили меня на возврат на почту. Через час уже дали ответ, что возврат одобрен, средства придут в течении 5ти дней

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 30.05.2021
Общая оценка:

Все будет хорошо пока прокси работают, но как только начнете обращаться в техподдержку, сразу начнете искать других поставщиков. Обучайте техподдержку!

Мы сожалеем что вы остались не удовлетворены уровнем образования нашей поддержки. В связи с этим решили отправить их на курсы повышения квалификации. Напишите нам еще раз, мы придумаем как компенсировать наше невежество
Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 25.05.2021
Общая оценка:

Получила качественные мобильные прокси и адекватную техническую поддержку. Использовала в инсте, пока работала на этих проксях ни один аккаунт не был заподозрен. Ip меняется каждые 2 минуты без сбоев. Очень порадовали ребятя))

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 21.05.2021
Общая оценка:

Качественные прокси, живучие, с нормальною скоростью! По стоимости адекватно. Рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Proxx
Дата отзыва: 18.05.2021
Общая оценка:

Получил прокси на тест, тариф pro 1, под мой запрос зашли очень хорошо, cpm высокий, могу смело рекомендовать к покупке данные прокси

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 18.05.2021
Общая оценка:

Пользуюсь уже около месяца. Всё работает стабильно, иногда бывают агпрейды, тех. работы, в целом как и везде, но простои по своей вине всегда компенсируют. Скорость выше конкурентов,а цена ниже, что очень редко бывает, плюс ко всему имеется смена ip по ссылке, меняет от 10 до 30 секунд, что нормально. В общем одни из лучших мобильных прокси в одни руки, под разные сервисы. Еще за посдледний месяц добавили SOCKS5, в принципе доволен!

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 12.05.2021
Общая оценка:

Сервис очень порадовал. Цены ниже рынка, скорость достаточная для просмотра потокового видео. За месяц пользования все устраивает.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 12.05.2021
Общая оценка:

Благодаря этому прокси у меня открылась игра, которая с моим айпи не открывалась. Proxy-Store работает отлично, но цена конечно высокая 225 р. на месяц. Жалко что бесплатной версии нет.