Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 09.09.2020
Общая оценка:

Покупал прокси для вебсерфинга, отлично проявляют себя, очень быстрые, нигде не забаненные! А самое приятное это обслуживание клиентов, сразу же со всем помогают, если же прокси вдруг не рабочий или же медленный, сразу делают замену! Однозначно рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: Super-Proxy
Дата отзыва: 09.09.2020
Общая оценка:

Отличные серверные прокси за разумный ценник. Проблем с работоспособностью не возникало, использую больше месяца. Подходят для парсинга

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 02.09.2020
Общая оценка:

Взял в аренду прокси для использования в связке с keyCollector - очень доволен. Удобная оплата. Возможность автопродления. При старте возникла проблема с тем что я арендовал прокси не того типа - поддержка оперативно помогла разобраться. Планирую пользоваться услугами далее.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

Давно уже пользуюсь этим сервисом, цены приятные, тех поддержка если что всегда отвечает, прокси хорошие. В целом, рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

С февраля покупаю прокси в этом сервисе в категории "Серверные IPv4 для других сайтов" . В этой категории они дешевые и достаточно быстрые. Как-то одна прокся приказала долго жить - в поддержке мне её заменили + ещё накинули сутки времени использования на весь комплект. Больше проблем не было , всё работает достаточно стабильно.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

Хорошая цена, стабильные прокси, а главное поддержка НЕ спит и ВСЕГДА помогает ! Рекомендую. Спасибо за норм сервис

Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 31.08.2020
Общая оценка:

Крутой сервис, в отличии от многих не вызвал проблем при работе с телегой. Буду пользоваться и вас советую

Спасибо, нам очень приятно
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 30.08.2020
Общая оценка:

Удобно, что есть личный кабинет, где я могу управлять проксями. Также здесь есть автопродление, что ещё удобнее: просто пополняешь баланс в ЛК, и прокси сами продлеваются, да и не нужно постоянно заходить на сайт, чтобы проверять истек ли срок аренды или нет. Все мои прокси находятся в белом списке, поэтому, могу сказать, что прокси чистые.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 28.08.2020
Общая оценка:

Прокси быстрые, поддержка оперативная, всегда на месте. За пол года использование проблем не возникало. Один раз забыл продлить прокси, но ребята в поддержке помогли

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 28.08.2020
Общая оценка:

Простой способ оплаты, цены приемлимые, поддержка на связи. Стран много, прокси летают стабильно, обрывов нет. В целом всем доволен

характеристика отзыва
Сервис: Proxy family
Дата отзыва: 27.08.2020
Общая оценка:

Работал с этим сервисом около года, привёл большое кол-во рефералов,а они в свою очередь, более 10к рублей. Сам очень долго пользовался данным сервисом, но уже тогда замечал проблемы с тех. поддержкой. Не рабочий прокси - его не чинят. Ну ладно,стоит не дорого, покупал новый,но суть уже ясна. Поставил на вывод 2000руб., чтобы оплатить хостинг сайта, т.к на сервисе был партнерский баланс, я сделал вывод на Qiwi. Прошло уже много времени - а вывода нет)))) Поддержка морозится, написал в поддержку сайта - мне отписали,что мы этим не занимаемся))) Охереть) Не занимаются... А КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ? Проблемы с прокси, все заспамленные, то ли они в этом году решили просто на всех положить,то ли хз... Но суть в том,что мне не выплачивают партнерский баланс,и морозятся))) Буду теперь агитировать за другой сервис,который мне платит и выводит деньги.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 27.08.2020
Общая оценка:

Отличные мобильные прокси за вменяемую цену. Для соц сетей подходит, работают бесперебойно. Советую обратить внимание на данный сервис

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 26.08.2020
Общая оценка:

К сожалению, не успел проследить за сроком аренды прокси, и он удалился. А нужен был именно этот прокси. Слава богу восстановили прокси, теперь я решил пользоваться автопродлением. Штука хорошая, не парюсь, на несколько месяцев вперёд пополняю счёт в ЛК, и спокойно использую прокси.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 14.08.2020
Общая оценка:

Взял на тест, под мои цели подошли отлично, правда скорость не шибко быстрая. Саппорт вполне адекватный. Планирую брать на постоянной основе, но немного дороговато в сравнении с другими

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 12.08.2020
Общая оценка:

Купил прокси для поиска поставщиков, мне главное локация США. В итого локация была Израиль, в поддержки ничего не заменили, сказали это не обновились данные. С вдс - сайты поставщиков отрываются, с проксей https://proxy6.net/ - ничего не отрывается. Поддержка стелит истории о данных каких то, хотя и так понятно что там другое гео. Раньше нормальные были, ща такое ощущение что бы надо быстро срубить денег.

Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 11.08.2020
Общая оценка:

Осваиваю массфолловинг в инсте, сервис очень помог. Пока без нареканий и подешевле остальных. Взяла один приватный на 3 месяца сразу. Благо был бесплатный тест и было понятно что они подходят. Будем посмотреть)

Успехов вам в вашей работе!
характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 10.08.2020
Общая оценка:

Юзаю для арбитража, ни раз не возникло проблем, акки живут. Прокси отлично вписались в Индиго. Держу несколько проксей для всей команды. Рекомендую

Спасибо, рады стараться.
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 10.08.2020
Общая оценка:

Начал осваивать нишу под названием “массфоловинг и масслайкинг”, нужны были прокси для бота. Как раз на этом отзовике нашёл этих ребят. Отзывы, вроде, хорошие, решил купить у них. Работаю уже 1 месяц, пока замечаний нет. Буду тестить этот сервис дальше.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 09.08.2020
Общая оценка:

хороший сервис пользуюсь давно самое главное техподдержка отзывчивая и сразу можно решить если что не так рекомендую пользуйтесь да и прокси отличные

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 07.08.2020
Общая оценка:

Отличные пакетные прокси, беру для прогонов и постинга по форумам через зеннопостер. Качество просто отменное, никаких просадок скорости или дисконектов. Цена очень привлекательная как для пакетных прокси.