Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 29.09.2022
Общая оценка:

Покупал 10 прокси для работы с ФБ, решил протестить здесь так как цены одни из самых низких. Был уверен что за такую цену получу очередное фуфло и потому взял небольшой пак на тест, но был приятно удивлён тем, что на данный момент ни один аккаунт не слетел и всё работает отлично. Техсаппортам отдельное спасибо за помощь в настройке!

характеристика отзыва
Сервис: ProxyWins
Дата отзыва: 29.09.2022
Общая оценка:

Хорошие прокси. Отзывчивая поддержка, решает вопросы быстро. Прокси не банят использую для вк. Постоянные акции и промокоды

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 27.09.2022
Общая оценка:

I work with social networks without problems and frequent IP changes. The proxy is generally pretty good. Well, minor problems arise on any services.

Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 22.09.2022
Общая оценка:

Покупаю прокси на этом сайте уже несколько месяцев и буду покупать дальше. Служба поддержки всегда на связи если есть проблема решают быстро, смена гео или оператора для меня огромный плюс потому что работаю с соц сетями. Сервис стабильный прокси быстрые (есть с чем сравнивать). Рекомендую сервис

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 20.09.2022
Общая оценка:

Good service, good quality service. Reliable anonymity, you can be calm, personal data will be kept confidential.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 20.09.2022
Общая оценка:

Отличные прокси за свою цену, большой выбор городов и стран. Стабильные с хорошей скоростью в 25мб/с, что в полне адекватно за такие деньги.

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 19.09.2022
Общая оценка:

I have no comments on the work itself yet.I use a proxy at work, the main thing is stability and a technical level above the price.

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 18.09.2022
Общая оценка:

Добавьте функцию выбора подсетей прокси, ну у других же есть блин, так сложно разве? Пока твердая четверка.

Сервис: Alt VPN
Дата отзыва: 11.09.2022
Общая оценка:

Хороший прокси. Работает без перебоев, на высокой скорости. Много разных локаций. Захожу в соц. сети без всяких проблем.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 08.09.2022
Общая оценка:

Использую под SEO нужды и никогда не подводили. Даже техническая поддержка быстро реагирует и старается всегда помочь. Это радует.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 07.09.2022
Общая оценка:

Отличный прокси. Работает стабильно, очень удобный интерфейс. Пользуюсь уже на протяжении долгого времени.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 06.09.2022
Общая оценка:

Отвратительные прокси. Просто-напросто падают - отключаются, на пару секунд, потом снова восстанавливаются. ни кому не советую данный сервис. В поддержке не помогли.

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 04.09.2022
Общая оценка:

Прокси помойка, постоянно виснут и не заходят, чато показывают не то гео, что купил, гарантия не понятно почему один день, единственное, что более менее норм, это техподдержка и цена, но сами прокси шляпа, не советую

Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 02.09.2022
Общая оценка:

Отличный сайт с прокси, покупаю ipv-6 и доволен. Работаю без сбоев. Отлчная техподдержка и качество самих пркси! Рекомендую! Кстати, цена огонь. У других дороже и качество хуже, из опыта.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 31.08.2022
Общая оценка:

Гавно,а не прокси. Гугл с порога блокирует, брал зарубежные- определяются как российские. Скорость медленная, не хотите,чтобы вас забанили в зарубежных сервис не пользуйтесь SpaceProxy.net

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 29.08.2022
Общая оценка:

Я новичок и мне дали промокод на первую покупку EVERYDAY. Но оказалось что он всё время действует)))

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Seller
Дата отзыва: 28.08.2022
Общая оценка:

Худшие, прокси выдают по 5 часов и то если самому написать в поддержку раза 3-4. Просто худшие

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 25.08.2022
Общая оценка:

Прокси маркет меня устраивает более чем на 80%, добавили бы стран и возможность оплаты криптой на сайт

Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 19.08.2022
Общая оценка:

Хорошие мобильные прокси. Работают стабильно, качество лучшее по сравнению с некоторыми конкурентами. И функционал самого сервиса также на высоте.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Seller
Дата отзыва: 14.08.2022
Общая оценка:

Не советую с ними связываться. Купить прокси для bet365, сделан выбор в пользу США, в наличии его не оказалось, написали на почту что в наличии нету, предоставили замену на прокси Беларусь. И все бы нечего, но прокси приобретался на 1 месяц, а замену мне сделали на 9 дней, написал в поддержу , обьяснил причину негодования, на что в ответ услышал что они мне пошли на уступки и сделали не 1 неделю КАРЛ?! а 9 дней, предоставил скрин с их сайта что цена за 1 месяц, начали говорить что я там что то вручную сделал и цена не соответствует.