Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 18.05.2022
Общая оценка:

В общем очень пожалел, что не почитал предварительно отзывы о данном сервисе. Да, прокси полное гавно. И причем они на шареде держат 5 человек и видимо между собой никак не ограничивают ресурсы, т.е. у меня процентов 95% всего времени отклик 10сек+, либо вообще недоступен прокси, оставшиеся 5% использую ) Вот такой прекрасный сервис. И да, ТП отвечать не торопиться, возврата у них нет тоже. В общем вот отзыв, как и обещал в переписке) Брал всего 2 на пробу и рад, что не больше, 850 руб вопрос опыта в подборе провайдера прокси.

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 16.05.2022
Общая оценка:

Некоторое количество времени назад воспользовался данным сервисом, решил приобрести прокси для работы. На данный момент все работает стабильно, у меня только положительные впечатления. Скорость доступная и высокая, с зависания по на данный момент не сталкивался. Хотелось бы выразить благодарность технической поддержке, которая при любой проблеме поможет найти решение, которое всех устроит. Всем кто присматривается рекомендую!

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 12.05.2022
Общая оценка:

Качество никакое независимо от гео, лежат постоянно. И это все за оверпрайс. Работать с этим сервисом не буду и никому не советую!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 09.05.2022
Общая оценка:

С Proxy-store мне понравилось иметь дело. До них арендовала прокси в других конторах, но там вечно были какие-то проблемы: то прокси не работали, то скорость была крайне низкой. тут же такого нет и в помине. Все стабильно работает на хороших скоростях. Благодаря чему я могу сохранять свою анонимность в интернете. Также хочу отметить грамотную и компетентную работу их техподдержки.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Solutions
Дата отзыва: 07.05.2022
Общая оценка:

Сайт простой и понятный. Цены очень конкурентные. Прокси отзывались моментально и не зависают. Все понравилось.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 03.05.2022
Общая оценка:

Сервак отличный, особых костылей не нашел, но сделайте плиз что-то с оплатой, из-за всей этой ситуации сложно стало оплачивать.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Seller
Дата отзыва: 30.04.2022
Общая оценка:

Помойная контора, заказываю прокси под определенные цели . Выдают - 90% проценетов не рабочих. Пытаешься саппорту объяснить что тот или иной сайт видит пакетное соединение с дата центром и не пускает. Те идиоты удивленно кидают скрин из проксифаер (мол коннектится с гуглом и за**ись!)

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 23.04.2022
Общая оценка:

Неплохой сервис, в котором на протяжении трех месяцев приобретаю прокси для работы и хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания и достаточно неплохой ассортимент. Прокси качественные и не падают, а аккаунты в работе не попадают в бан. При этом здесь вполне демократичные цены и постоянно проводятся акции. Можно приобрести прокси как на пять дней, так и на месяц, а также выбрать их количество. Всем рекомендую.

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 23.04.2022
Общая оценка:

Арендую прокси регулярно для соцсетей. Нравится высокое качество и скорость. Да и цены более, чем лояльные. Ну и техподдержка здесь, пожалуй, лучшая. Один раз возникла небольшая проблема, так мне почти мгновенно помогли ее решить. Очень клиентоориентированные ребята работают, клиентов своих ценят и уважают. Это уже о многом говорит, поэтому я лично довольна.

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 23.04.2022
Общая оценка:

В поддержке работают дауны. Больше и сказать нечего, прокси не плохие в принципе. Но купить их невозможно, ведь в поддержке дауны

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 21.04.2022
Общая оценка:

Я постоянный клиент, так как для меня этот сервис оптимален и по цене и по качеству. Прокси на 5+, все стабильно работает, без глюков и лишних движений. Пару раз подвисал магазин, но проблему довольно оперативно решили. Кстати, служба поддержки действительно профессиональная, помогут и подскажут, а главное все это быстро, не нужно ждать ответа неделями.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 21.04.2022
Общая оценка:

Работаю с ними ужо больше полугода. Прокси очень быстрые, смена айпи по кнопке работает стабильно. Если и возникали какие-либо проблемы - техподдержка решала их в течение часа. Хотелось бы чуть ниже цену на Укр. ГЕО. А в общем и целом работой очень доволен. Рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy family
Дата отзыва: 13.04.2022
Общая оценка:

Просто ужас!!! купил серевера и не один не работает!!!! кидалово!

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 10.04.2022
Общая оценка:

Закупаю здесь массово прокси, работают стабильно и быстро. Цены ниже среднего, если сравнивать с другими подобными магазинами. Один раз возникла проблема с покупкой. Написал в техническую поддержку, ответ пришёл в течении 10 минут и мою проблему решили. В общем, магазин ценит своих клиентов, а это самое главное. Надеюсь и дальше будет работать также качественно!

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 06.04.2022
Общая оценка:

Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса! По моему субъективному мнению данный магазин прокси-сервера один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Хотелось бы выразить благодарность технической поддержки, которая постоянно помогает при возникновении каких-либо проблем с прокси-сервером. Рекомендую!

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 27.03.2022
Общая оценка:

Работал с данным провайдером некоторое время. Крайне нестабильные прокси. Могут часами не работать. Аптайм на уровне 80%. Техподдержке явно указываешь на проблему, они вроде как сообщают, что исправили, а на деле каждый день повторяется одно и то же.

характеристика отзыва
Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 17.03.2022
Общая оценка:

Добрый день! Отзыв будет коротким: Покупал у них мобильный приватный прокси с гео МОСКВА! В итоге получил гео Санкт-Петербург. Написал им в тех поддержку, в итоге вот что получил: https://prnt.sc/Y02ldpzQFbZ9 Техподдержка просто включила игнор! Написал им 11 часов назад https://prnt.sc/8mt6qzsXpBXu Один менеджер техподдержки был 5 минут назад https://prnt.sc/I9srdh-tWcqS Другой 23 минуты назад https://prnt.sc/9-WTK3OY1AKA Т.е. они просто ничего не хотят отвечать! А по факту это обман чистой воды! Потому что мне гео Санкт-Петербург не нужно, соответственно я бы ничего у них не покупал! Даже не думайте у них покупать прокси, проходите мимо этой шарашкиной конторы!

Сервис: Proxx
Дата отзыва: 14.03.2022
Общая оценка:

Отличный сервис, тех поддержка на высшем уровне ответили помогли с регистрацией и с одобрением тестового тарифа! Прокси качественные в чем можете не сомневаться. С панелью в ЛК разобрался очень быстро.

Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 12.03.2022
Общая оценка:

Неоднократно беру мобильные прокси и доволен. Доволен стабильностью; наличием разных ГЕО, которые мне необходимы; оперативной техподдержкой, которая стремится помочь.

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 12.03.2022
Общая оценка:

Продает РФ прокси как гео США возврат делать не хочет из за не соответствия описного