Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 02.08.2021
Общая оценка:

Не люблю много писать, да и вообще отзывы оставляю редко, но этот сервис меня зацепил. Плюсы: - Скорость - Качество - Тех. поддержка - Прокси чистые Минусы: - Начинаешь все сервисы сравнивать с Spaceproxy и презрительно смотреть в любую сторону где нет моего любимого космоса!))

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 02.08.2021
Общая оценка:

Лучший сервис прокси! Прокси чистые, скорость высокая, поддержка суперская!!!!! Успехов руководству и всем сотрудникам за такое высоченное качество работы)

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 22.07.2021
Общая оценка:

Очень давно занимаюсь продвижением и много разных прокси перепробовал, но остановился именно на этом сайте. Мобильные прокси не дешевые, ну впрочем как и везде, но с данного сайта они работают стабильно. Не один месяц наблюдал.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 14.07.2021
Общая оценка:

Думаю, что провайдеру даже можно поднять ценник на ipv4, потому что качество прокси отличное. Покупаю уже не первый раз для парсинга сайта мебельной продукции, прокси подходят отлично. Могу выделить высокий аптайм и стабильность. Рекомендую еще сделать подбор конкретных подсетей, чтобы идеальный тариф получился.

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 09.07.2021
Общая оценка:

Очень доволен этим сайтом с прокси, особенно мобильными. Не подвели ни разу и добавили уверенности в своем деле. Т.е. продвигать аккаунты в инсте с этими прокси вполне безопасно. Смену ip выбрал раз в 2 минуты.

характеристика отзыва
Сервис: Nosok Proxy
Дата отзыва: 02.07.2021
Общая оценка:

Все устраивало, но уже 3 день недоступен сайт и невозможно обновить список прокси. Техподдержка не отвечает ни на почту, ни на телеграм

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 20.06.2021
Общая оценка:

Моя отдельная благодарность за сервис и оперативный саппорт! Были вопросы по настройкам прокси, пришлось долго биться с помощью поддержки, но с их помощью во всём разобрался, прокси подошли, спасибо, обязательно и дальше буду "сотрудничать" по поводу прокси с Вами.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 17.06.2021
Общая оценка:

Мне очень нравится, удобно что можно менять ГЕО и оператора самому. Для фарма просто находка. Вообще очень подробный и понятный интерфейс, 2 минуты и я во всем разобралась

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 14.06.2021
Общая оценка:

Первый раз тут брал прокси для фб, решил для теста взять один. Взял прокси Италию, выдали Германию. Замену не сделали опираясь на какой то свой чекер, хотя скрины с антика предоставил.  Не советую тут брать.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Все отлично, используем для авито, полет нормальный, за опт дают скидку. Цена рыночная Функционал самый приятный среди всех сервисов, а самое удобное есть API.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Клиент я достаточно новый, но меня пока все вполне устраивает. Для меня самое главное - это стабильная работа при не заоблачной цене. Здесь все так и есть. Да, иногда бывают небольшие проблемы, с этим не поспоришь, но они незначительные и не долгие. Так что пока остаюсь с вами)

Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Проверенные и надежные прокси сервера по разумным ценам. Отличная скорость очень радует. Пользуюсь уже достаточно долгое время. Все на должном уровне.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Отличные мобильные прокси. Пользуюсь несколько месяцев. Лучшая цена на рынке данных услуг. Устраивает скорость и ассортимент операторов. Дружелюбная поддержка. Рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 07.06.2021
Общая оценка:

Хорошие мобильные прокси, цена вполне приемлемая, по качеству особых проблем не замечал. Единственный минус - не всегда есть доступные для заказа прокси. Очень сложно выцепить свободные в тот момент когда они действительно тебе нужны.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 04.06.2021
Общая оценка:

Заявленный онлайн прокси не соответствует действительности. Если возникает какая-то проблема - виноваты вы, но никак не они. Свои ошибки не признают, над проблемами не работают. Операторы ведут себя так, как будто Вы пришли к ним домой в их выходной и что-то от них требуете. Профессионалов в этой "команде" нет. Просто шайка быдловатых студентов, которые умеют нажимать только кнопку "check" в Proxifier. "Работы" над прокси могут длиться сутки, деньги Вам за эти сутки никто не вернет, замену тоже не сделают. Стабильно час-два в день, а то и больше не работает каждый прокси и не важно купили вы его за 50 рублей или за 500. Не рекомендую связываться.

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 02.06.2021
Общая оценка:

Нравится этот сервис своим отношением к клиентам. Купил прокси для авито, не не узнал заранее, подходят прокси или нет. При переходе на сайт авито, выскочила ошибка что прокси не подходит! Сразу обратилась в техподдержку с целью возврата денежные средств, там отправили меня на возврат на почту. Через час уже дали ответ, что возврат одобрен, средства придут в течении 5ти дней

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 30.05.2021
Общая оценка:

Все будет хорошо пока прокси работают, но как только начнете обращаться в техподдержку, сразу начнете искать других поставщиков. Обучайте техподдержку!

Мы сожалеем что вы остались не удовлетворены уровнем образования нашей поддержки. В связи с этим решили отправить их на курсы повышения квалификации. Напишите нам еще раз, мы придумаем как компенсировать наше невежество
Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 25.05.2021
Общая оценка:

Получила качественные мобильные прокси и адекватную техническую поддержку. Использовала в инсте, пока работала на этих проксях ни один аккаунт не был заподозрен. Ip меняется каждые 2 минуты без сбоев. Очень порадовали ребятя))

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 21.05.2021
Общая оценка:

Качественные прокси, живучие, с нормальною скоростью! По стоимости адекватно. Рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Proxx.net
Дата отзыва: 18.05.2021
Общая оценка:

Получил прокси на тест, тариф pro 1, под мой запрос зашли очень хорошо, cpm высокий, могу смело рекомендовать к покупке данные прокси