Отзывы пользователей о прокси-сервисах

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 15.02.2019
Общая оценка:

Всем привет! Брал для PayPal, только после покупки мне сказали что через их прокси на PayPal зайти нельзя.

характеристика отзыва
Пето
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 15.02.2019
Общая оценка:

Пользуюсь проксями этого сервиса уже с полгода. Все работает стабильно, если брать от 25 адресов цена волне не плохая получается. Поддержка оперативная.

характеристика отзыва
Алина
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 08.02.2019
Общая оценка:

Надежный сервис, с хорошим качеством и отличной поддержкой. Покупала под свои проекты, работают до сих пор, без каких-то либо проблем. Важный нюанс для сохранности моих денег на аккаунтах.

характеристика отзыва
Михаил
Сервис: Super-Proxy
Дата отзыва: 24.01.2019
Общая оценка:

Из пакета "100IP из 100 подсетей" я использовал около 20 прокси на одном сайте и сильной нагрузки не давал - периодически подгружались сайты в дневное время Примерно недели 3 всё было нормально, а потом мне внезапно без предупреждений обрезали доступ. Вот ответ тех. поддержки: " Четверг, 24 января 2019, 10:35 +03:00 от support@super-proxy.net <support@super-proxy.net>: Ваш доступ к прокси заблокирован в связи с поступающими абузами, касающимися Вашей деятельности. Более подробную информацию уточняйте в отделе продаж. Адрес почты отдела продаж - billing@goldproxy.net " Какой такой деятельности... спамом я не занимался, рассылками тоже... просто подгрузка лёгких страничек и просмотр рекламы. И с чего вдруг, спустя почти месяц - хз. Короче, выводы делайте сами.

характеристика отзыва
Yurnero Zed
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 20.01.2019
Общая оценка:

Отличные пркоси за свои деньги, цены низкие, у конкурентов больше а качество такое же, если не хуже, но уж точно не лучше. Справляются со всем на ура, скорость нормальная, каких-то перебоев не заметил.

характеристика отзыва
Леонид
Сервис: Alt VPN
Дата отзыва: 20.01.2019
Общая оценка:

Очень хорошие прокси. Брал для продвижения групы ВК - работают быстро и стабильно, банов не получил. Никаких нареканий. Всем советую!

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 19.01.2019
Общая оценка:

Доброго времени суток всем! Могу сказать, что прокси отличные, пользуюсь не первый день. Быстрые, стабильный - в общем все как надо.

Сервис: Tech Lodge
Дата отзыва: 16.01.2019
Общая оценка:

Использую под раскрутки инсты. Прокси попались кристально чистые, продлеваю уже не первый месяц. Всё устраивает рекомендую!!!

Сервис: Proxy Shop
Дата отзыва: 15.01.2019
Общая оценка:

Отлично работает, не тормозит и не глючит. Особая благодарность техподдержке, которые всегда приходят на помощь. Пользуюсь прокси с большим удовольствием.

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 14.01.2019
Общая оценка:

Мне понравилось, все работает стабильно. Спасибо техподдержке за быструю консультацию и советы, как правильно использовать.

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 14.01.2019
Общая оценка:

отличные прокси, поддержка работает замечательно, очень довольна покупкой и цена, в сравнении с другими, приемлемая, рекомендую

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 13.01.2019
Общая оценка:

качественный сервис сайт удобный поддержка работает быстро поддержка вообще на высоте спасибо Рекомендую

Сервис: ProxyMania
Дата отзыва: 12.01.2019
Общая оценка:

Очень удобно когда нужно зайти анонимно, или чтоб не попасть под раздачу роскомнадзора. Кроме соцсетей, использую сервис для работы на своем сайте https://aleksandr-utyshev.ru Тех поддержка отвечает очень быстро

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 12.01.2019
Общая оценка:

Отличный сервис, всё работает на Ура! Главное что есть постоянная стабильность по цене не дорого! Вообщем всем советую!

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 11.01.2019
Общая оценка:

Дешевые, качествиние и бистрие сервиси, отзивчивая бистрая поддержка, вобщем сервис супер всем рекомендую!!!

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 11.01.2019
Общая оценка:

Для моих элементарных требований в самый раз, не знаю как кому. Все отлично работает, всем советую. Цена актуальная в наше время.

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 10.01.2019
Общая оценка:

Очень понравился данный сервис, оцениваю работу на 5! Данная поддержка работает без проблем, все четко! Покупка оказалась довольно дешевле,чем в других интернет-магазинах. Советую всем данный сайт!

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 10.01.2019
Общая оценка:

Крутой сервис,главное не дорогой.Пользуюсь уже месяц нареканий нет,поддержка работает идеально.Так что рекомендую.

характеристика отзыва
Виталий
Сервис: Super-Proxy
Дата отзыва: 09.01.2019
Общая оценка:

Всем рекомендую данного поставщика. Всё на уровне. Качественные прокси Которые не перестают работать.

Сервис: Gold Proxy
Дата отзыва: 08.01.2019
Общая оценка:

Не первый раз покупаю здесь прокси и всегда доволен. По соотношению цена-качество один из лучших сервисов. Рекомендую!