Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 19.10.2021
Общая оценка:

Сайт супер, цены демократичны, сапорт всегда отвечает и быстро помогает решить проблемы. Но прокси не стабильны и постоянно отваливаются, стабильно каждые 3-4 дня они отваливаются на несколько часов, невозможно работать. И как назло отваливаются в самые неподходящие моменты, в самый пик работы. Поэтому придётся переходить на другие сайты.

характеристика отзыва
Сервис: Lexic
Дата отзыва: 15.10.2021
Общая оценка:

Прокси хорошие, если придут, в первый раз заказал прикси не пришил в написал в поддержку они не отвечают но на след день пришло 2 новых заказа на 7 и 3 прокси, в пачке на 7 пойвились прокси но 3 из них оказались не той страны что покупал, насчёт второй пачки написал опять и через день пришли прокси, сейчас опять купил у них прокси, прокси нет прошло 3 дня тех поддержка просто игнорит, в чате с ними моё сообщение висит 3 дня непрочитано

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 11.10.2021
Общая оценка:

Пользуюсь этим прокси уже не первый год и пока меня всё устраивает так что с уверенностью рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Lexic
Дата отзыва: 04.10.2021
Общая оценка:

Шестой год с этим сервисом... Нарекания, конечно же, есть, но все в пределах нормы! Скорость на высоте, стабильность выше всяких похвал, техподдержка дружелюбная, сайт НЕУДОБНЫЙ(!!!). Менять на что-то другое не вижу никакого смысла, т.к. проблем и бед везде хватает! )))

характеристика отзыва
Сервис: Lexic
Дата отзыва: 04.10.2021
Общая оценка:

Скам. Деньги принимают, но заказанные прокси не предоставляются, никаких объяснений не приходит. Служба поддержки молчит, не отвечает, поэтому вывод - скам.

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 21.09.2021
Общая оценка:

Отвратительные прокси молдовы да думаю и остальные тоже, мало того что постоянные левые сбои, нет нужного количества а я беру не 1000 штук а всего 7 штук в сутки, так они еще в наглую выдают мне те же прокси которые и выдавали, ребята вы в своем уме? Говорю поменяйте прокси они говорят в базе сейчас нету, окей поменяйте на украину, ответ который я не ожидал услышать был таков что прокси работают выдача украины не возможна, а то что вы мне их не так давно уже выдавали вас не волнует? у меня работа такая и нельзя чтобы ип адреса повторялись вас не волнует, привязки выданых прокси к аккаунтам нету в наглую крутят прокси между теми же клиентами мб если мне нужно было прокси на долгий срок я бы брал сразу на 2-3 месяца вы не думали об этом? На других сайтах сраные прокси за 40р поддержка и то адекватней работает да там качество конечно не то, но без проблем меняют, а тут 5баксов за реальное дерьмо, максимально конченая компания если не хотите проблем лучше с ними не работать

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 12.09.2021
Общая оценка:

СпейсПрокси один из топовых сервисов с арендой прокси. Работаю здесь около года, брал прокси и у других поставщиков, но все равно остался предан первому сервису)) Часто обновляются подсети, большой выбор городов. Обновили сайт и личный кабинет. Сервис не стоит на месте, только вперед!!!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 22.08.2021
Общая оценка:

Часто покупаю ipv6-адреса в больших количествах. У этих парней, вероятно, одни из лучших прокси . Несколько геолокаций на выбор, все ipv6 по факту работают в течение всего оплаченного срока,без сбоев . У других не наблюдал такой стабильности в больших объемах.

характеристика отзыва
Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 19.08.2021
Общая оценка:

Абсолютно не умеют решать проблемы и находить пути выхода из сложных ситуаций + ПРЯМОЙ ОБМАН НА САЙТЕ. Покупал Мегафон Москва, а получил Мегафон Питер. Да, "Мегафон что-то там у себя делает", как сказали мне в поддержке, да, "с вашей стороны ошибок в работе нет", НО вы продаете Москву на сайте, а выдаете ПИТЕР. Я за Питер не платил бы 1800 в месяц, мне он не нужен. По итогу никакой компенсации или пути выхода из сложившейся ситуации. Просто шлют почти прямым текстом. Зря потратил деньги! Никому не рекомендую! И все отзывы у них везде накрученные сплошь, слова везде одинаковые 5-4ки. Слишком очевидно!

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 14.08.2021
Общая оценка:

Перепробывал много магазинов и остановился именно на прокси маркете. Систематически покупаю и продлеваю прокси именно тут, потому что нравится цена и качество работы. Было бы круто, если бы сделали выгрузку списком прокси. А так, все отлично

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 14.08.2021
Общая оценка:

Качественный и высокоскоростной прокси, давно пользуюсь, проблем никаких. Очень радует ценник и стабильность работы.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 12.08.2021
Общая оценка:

Здесь куча доступных прокси по приятной цене . Я думаю это один из лучших прокси сайтов ,с которыми я работал . Мне помогли настроить , продлить и многое другое. Поддержка максимально адекватная ,спасибо им.Единственно пожелания побольше копонов добавить ,для постоянных клиентов

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 09.08.2021
Общая оценка:

Пользуюсь сайтом уже месяцев 10. Больших каких-то проблем я не нашел. Тех. поддержка адекватные, кстати люди. А то ставят своих ботов и не возможно решить вопрос. С человеком приятнее поговорить. Мне понравились все ребята, каждый помог по мере поступления моих вопросов. Скорость конечно хотелось бы больше, но то что есть не уступает и моей скорости от домашнего инета. Это скорее уже придирки. В общем из 10 даю 9.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 08.08.2021
Общая оценка:

Среди конкурентов топ. здесь: 1. Удобно ставить теги 2. Честный подход, все даты работы прокси зафиксированы наглядно 3. Удобно продлевать 4. Скорость супер.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 07.08.2021
Общая оценка:

покупаю на этом сайте уже год, за год не подвели. Всегда все работает. Бывают работы на хостинге но всегда уведомляют в телеграмм. Также плюс можно продлить частично. И крутая гарантия.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 06.08.2021
Общая оценка:

Для регистрации на форумах и сайтах знакомств подходят идеально. Блокировок не замечал, капча не появляется во время регистрации. Очень доволен качеством прокси!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 02.08.2021
Общая оценка:

Лучший сервис прокси! Прокси чистые, скорость высокая, поддержка суперская!!!!! Успехов руководству и всем сотрудникам за такое высоченное качество работы)

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 22.07.2021
Общая оценка:

Очень давно занимаюсь продвижением и много разных прокси перепробовал, но остановился именно на этом сайте. Мобильные прокси не дешевые, ну впрочем как и везде, но с данного сайта они работают стабильно. Не один месяц наблюдал.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 14.07.2021
Общая оценка:

Думаю, что провайдеру даже можно поднять ценник на ipv4, потому что качество прокси отличное. Покупаю уже не первый раз для парсинга сайта мебельной продукции, прокси подходят отлично. Могу выделить высокий аптайм и стабильность. Рекомендую еще сделать подбор конкретных подсетей, чтобы идеальный тариф получился.

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 09.07.2021
Общая оценка:

Очень доволен этим сайтом с прокси, особенно мобильными. Не подвели ни разу и добавили уверенности в своем деле. Т.е. продвигать аккаунты в инсте с этими прокси вполне безопасно. Смену ip выбрал раз в 2 минуты.