Отзывы пользователей о прокси-сервисах

Сервис: Proxy Shop
Дата отзыва: 15.01.2019
Общая оценка:

Отлично работает, не тормозит и не глючит. Особая благодарность техподдержке, которые всегда приходят на помощь. Пользуюсь прокси с большим удовольствием.

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 14.01.2019
Общая оценка:

Мне понравилось, все работает стабильно. Спасибо техподдержке за быструю консультацию и советы, как правильно использовать.

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 14.01.2019
Общая оценка:

отличные прокси, поддержка работает замечательно, очень довольна покупкой и цена, в сравнении с другими, приемлемая, рекомендую

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 13.01.2019
Общая оценка:

качественный сервис сайт удобный поддержка работает быстро поддержка вообще на высоте спасибо Рекомендую

Сервис: ProxyMania
Дата отзыва: 12.01.2019
Общая оценка:

Очень удобно когда нужно зайти анонимно, или чтоб не попасть под раздачу роскомнадзора. Кроме соцсетей, использую сервис для работы на своем сайте https://aleksandr-utyshev.ru Тех поддержка отвечает очень быстро

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 12.01.2019
Общая оценка:

Отличный сервис, всё работает на Ура! Главное что есть постоянная стабильность по цене не дорого! Вообщем всем советую!

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 11.01.2019
Общая оценка:

Дешевые, качествиние и бистрие сервиси, отзивчивая бистрая поддержка, вобщем сервис супер всем рекомендую!!!

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 11.01.2019
Общая оценка:

Для моих элементарных требований в самый раз, не знаю как кому. Все отлично работает, всем советую. Цена актуальная в наше время.

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 10.01.2019
Общая оценка:

Очень понравился данный сервис, оцениваю работу на 5! Данная поддержка работает без проблем, все четко! Покупка оказалась довольно дешевле,чем в других интернет-магазинах. Советую всем данный сайт!

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 10.01.2019
Общая оценка:

Крутой сервис,главное не дорогой.Пользуюсь уже месяц нареканий нет,поддержка работает идеально.Так что рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Super-Proxy
Дата отзыва: 09.01.2019
Общая оценка:

Всем рекомендую данного поставщика. Всё на уровне. Качественные прокси Которые не перестают работать.

Сервис: Gold Proxy
Дата отзыва: 08.01.2019
Общая оценка:

Не первый раз покупаю здесь прокси и всегда доволен. По соотношению цена-качество один из лучших сервисов. Рекомендую!

характеристика отзыва
Сервис: Slim-Proxy
Дата отзыва: 30.12.2018
Общая оценка:

Великолепный сервис, поддержка работает идеально и чётко.Качество на высочайшем уровне дешевле просто не найти,всем советую!!!

Сервис: Luminati
Дата отзыва: 29.12.2018
Общая оценка:

Наткнулся на данный сайт в поисковике. Сервис действительно лидер в своей области, прокси как и заявлено абсолютно чистые с резидетскими IP, что как никак подходит для работы в Инстаграме. Цена несколько повыше чем среди прокси на росийском рынке, но качество того стоит. Плюс сразу осле регистрации дают бонус $5 на внутренний баланс для теста сервиса. Рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: VJproxy
Дата отзыва: 28.12.2018
Общая оценка:

Отличный сервис как лично для меня, поддержка работает быстро и стабильно, быстрые не бывает, дешевые цены, советую для покупки.

Сервис: The Safety
Дата отзыва: 27.12.2018
Общая оценка:

Сервис мне очень нравится. Покупал прокси и работает всё идеально. Так же хочу отметить довольно приемлемые цены. Спасибо.

характеристика отзыва
Сервис: The Safety
Дата отзыва: 23.12.2018
Общая оценка:

Отличные прокси для разных целей. Я брал прокси персональные для Инстаграм, Вконтакте и Авито. Работает супер, быстрая скорость. Продают в одни руки.

характеристика отзыва
Сервис: Gold Proxy
Дата отзыва: 21.12.2018
Общая оценка:

Шикарные прокси. Беру под букмекерки уже не первый месяц, скорость парсинга и стабильность работы на высоте. Советую

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 17.12.2018
Общая оценка:

Брала по рекомендации! Заинтересовала цена на большие обьемы. Прокси работают стабильно, капча не прет. С ребятами очень удобно работать! Есть у меня свои нюансы, поддержка отвечает быстро. В общем сервис мне нравится, готова работать с ними дальше. Рекомендую!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 14.12.2018
Общая оценка:

Брала пакет 25 штучек под инсту, пользуюсь уже не первый месяц. Прокси шустрые, работают стабильно. Поддержка оперативная, помогла с настройкой. Всем вполне довольна, да и цена хорошая)))