Отзывы пользователей о прокси-сервисах

Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Проверенные и надежные прокси сервера по разумным ценам. Отличная скорость очень радует. Пользуюсь уже достаточно долгое время. Все на должном уровне.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Отличные мобильные прокси. Пользуюсь несколько месяцев. Лучшая цена на рынке данных услуг. Устраивает скорость и ассортимент операторов. Дружелюбная поддержка. Рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 07.06.2021
Общая оценка:

Хорошие мобильные прокси, цена вполне приемлемая, по качеству особых проблем не замечал. Единственный минус - не всегда есть доступные для заказа прокси. Очень сложно выцепить свободные в тот момент когда они действительно тебе нужны.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 04.06.2021
Общая оценка:

Заявленный онлайн прокси не соответствует действительности. Если возникает какая-то проблема - виноваты вы, но никак не они. Свои ошибки не признают, над проблемами не работают. Операторы ведут себя так, как будто Вы пришли к ним домой в их выходной и что-то от них требуете. Профессионалов в этой "команде" нет. Просто шайка быдловатых студентов, которые умеют нажимать только кнопку "check" в Proxifier. "Работы" над прокси могут длиться сутки, деньги Вам за эти сутки никто не вернет, замену тоже не сделают. Стабильно час-два в день, а то и больше не работает каждый прокси и не важно купили вы его за 50 рублей или за 500. Не рекомендую связываться.

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 02.06.2021
Общая оценка:

Нравится этот сервис своим отношением к клиентам. Купил прокси для авито, не не узнал заранее, подходят прокси или нет. При переходе на сайт авито, выскочила ошибка что прокси не подходит! Сразу обратилась в техподдержку с целью возврата денежные средств, там отправили меня на возврат на почту. Через час уже дали ответ, что возврат одобрен, средства придут в течении 5ти дней

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 30.05.2021
Общая оценка:

Все будет хорошо пока прокси работают, но как только начнете обращаться в техподдержку, сразу начнете искать других поставщиков. Обучайте техподдержку!

Мы сожалеем что вы остались не удовлетворены уровнем образования нашей поддержки. В связи с этим решили отправить их на курсы повышения квалификации. Напишите нам еще раз, мы придумаем как компенсировать наше невежество
Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 25.05.2021
Общая оценка:

Получила качественные мобильные прокси и адекватную техническую поддержку. Использовала в инсте, пока работала на этих проксях ни один аккаунт не был заподозрен. Ip меняется каждые 2 минуты без сбоев. Очень порадовали ребятя))

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 21.05.2021
Общая оценка:

Качественные прокси, живучие, с нормальною скоростью! По стоимости адекватно. Рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Proxx.net
Дата отзыва: 18.05.2021
Общая оценка:

Получил прокси на тест, тариф pro 1, под мой запрос зашли очень хорошо, cpm высокий, могу смело рекомендовать к покупке данные прокси

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 18.05.2021
Общая оценка:

Пользуюсь уже около месяца. Всё работает стабильно, иногда бывают агпрейды, тех. работы, в целом как и везде, но простои по своей вине всегда компенсируют. Скорость выше конкурентов,а цена ниже, что очень редко бывает, плюс ко всему имеется смена ip по ссылке, меняет от 10 до 30 секунд, что нормально. В общем одни из лучших мобильных прокси в одни руки, под разные сервисы. Еще за посдледний месяц добавили SOCKS5, в принципе доволен!

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 12.05.2021
Общая оценка:

Сервис очень порадовал. Цены ниже рынка, скорость достаточная для просмотра потокового видео. За месяц пользования все устраивает.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 12.05.2021
Общая оценка:

Благодаря этому прокси у меня открылась игра, которая с моим айпи не открывалась. Proxy-Store работает отлично, но цена конечно высокая 225 р. на месяц. Жалко что бесплатной версии нет.

Сервис: RSocks
Дата отзыва: 10.05.2021
Общая оценка:

Запросил тест на мобильную прокси США. В тесте мне отказали на что поддержка ответила: "При отклонении заявки системой, точно подсказать причину мы, к сожалению, не можем" Прокси предложили протестировать положив на баланс 10$ после чего мне автоматически придет тест. На сайте указано тест бесплатный. Покупаю кота в мешке. На случай что делать если мне не подойдут прокси поддержка ответила что не сможет вернуть 10$ так как возврат у них от 50$ и предложили закинуть на счет 50$ Что?! На сайте указано тест бесплатный, что оказывается не так. Система отказа в бесплатном тесте без причины и они ее не знает как будто это не ваша система. Ну как минимум подозрительно и отбивает желание с вами сотрудничать!

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 05.05.2021
Общая оценка:

В рабочее время в будний день перестала работать смена IP. Пишу-пишу в техподдержку, а в ответ - тишина. Когда брал тестовый период, отвечали сразу. Как только заплатили деньги, вы перестаете быть интересными. Категорически не рекомендую.

Очень жаль что мы вызвали у вас столь негативные эмоции. Конечно это непростительное упущение с нашей стороны. Мы уже решили вашу проблему и ответили в чате. Просто в праздничные дни обработка запросов занимает чуть больше времени.
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 05.05.2021
Общая оценка:

Отличный прокси сервер по доступной цене. Тех. поддержка всегда на связи, так что беспокоиться не стоит. Всё работает стабильно, ещё не подводил, всем советую!

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 01.05.2021
Общая оценка:

Отличные прокси. По сравнению с конкрентами - работают стабильно! Неделю пользуюсь, из 50 +- прокси только 2 были проблемные ( проблема была сразу же после покупки и мне быстро заменили прокси ) Поддержкка быстрая, даже очень.

Сервис: RSocks
Дата отзыва: 26.04.2021
Общая оценка:

Просто катастрофа!!! Мною был приобретен пакет Shared прокси на тест на 1 день за 3 доллара. В лучшем случае работал каждый 100 ip, да и что значит работал... прокси заспамлены до такой степени, что гугл не выдавал даже капчу. Сапорт признал проблему, но сообщил, что возврат средств не предусмотрен по этому пакету. Да, это небольшие деньги, хорошо что взял на тест на сутки. Я не знаю что там у них с другими сервисами, но этот пакет точно брать не стоит, любые прокси из открытого доступа работают в сто раз лучше.

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 22.04.2021
Общая оценка:

Отличные прокси - очень довольна осталась приобретением. Пользуюсь в Инстаграме только мобильными, другие вообще даже не стоит трогать, несмотря на стоимость, поверьте. Уже испробовала кучу их.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 19.04.2021
Общая оценка:

Хороший прокси, пользуюсь уже больше месяца, ценой очень довольна! Поддержка быстро отвечает, если возникают вопросы.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 13.04.2021
Общая оценка:

Цена приемлемая. Cтабильно работают сервера и тех. поддержка адекватная.