Отзывы пользователей о прокси-сервисах

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 11.01.2019
Общая оценка:

Для моих элементарных требований в самый раз, не знаю как кому. Все отлично работает, всем советую. Цена актуальная в наше время.

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 10.01.2019
Общая оценка:

Очень понравился данный сервис, оцениваю работу на 5! Данная поддержка работает без проблем, все четко! Покупка оказалась довольно дешевле,чем в других интернет-магазинах. Советую всем данный сайт!

Сервис: Lexic
Дата отзыва: 10.01.2019
Общая оценка:

Крутой сервис,главное не дорогой.Пользуюсь уже месяц нареканий нет,поддержка работает идеально.Так что рекомендую.

характеристика отзыва
Виталий
Сервис: Super-Proxy
Дата отзыва: 09.01.2019
Общая оценка:

Всем рекомендую данного поставщика. Всё на уровне. Качественные прокси Которые не перестают работать.

Сервис: Gold Proxy
Дата отзыва: 08.01.2019
Общая оценка:

Не первый раз покупаю здесь прокси и всегда доволен. По соотношению цена-качество один из лучших сервисов. Рекомендую!

характеристика отзыва
Анна Жданова
Сервис: Slim-Proxy
Дата отзыва: 30.12.2018
Общая оценка:

Великолепный сервис, поддержка работает идеально и чётко.Качество на высочайшем уровне дешевле просто не найти,всем советую!!!

Сервис: Luminati
Дата отзыва: 29.12.2018
Общая оценка:

Наткнулся на данный сайт в поисковике. Сервис действительно лидер в своей области, прокси как и заявлено абсолютно чистые с резидетскими IP, что как никак подходит для работы в Инстаграме. Цена несколько повыше чем среди прокси на росийском рынке, но качество того стоит. Плюс сразу осле регистрации дают бонус $5 на внутренний баланс для теста сервиса. Рекомендую

характеристика отзыва
Ромыч
Сервис: VJproxy
Дата отзыва: 28.12.2018
Общая оценка:

Отличный сервис как лично для меня, поддержка работает быстро и стабильно, быстрые не бывает, дешевые цены, советую для покупки.

Сервис: The Safety
Дата отзыва: 27.12.2018
Общая оценка:

Сервис мне очень нравится. Покупал прокси и работает всё идеально. Так же хочу отметить довольно приемлемые цены. Спасибо.

характеристика отзыва
Андрей
Сервис: The Safety
Дата отзыва: 23.12.2018
Общая оценка:

Отличные прокси для разных целей. Я брал прокси персональные для Инстаграм, Вконтакте и Авито. Работает супер, быстрая скорость. Продают в одни руки.

характеристика отзыва
Антон
Сервис: Gold Proxy
Дата отзыва: 21.12.2018
Общая оценка:

Шикарные прокси. Беру под букмекерки уже не первый месяц, скорость парсинга и стабильность работы на высоте. Советую

характеристика отзыва
Bossi
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 17.12.2018
Общая оценка:

Брала по рекомендации! Заинтересовала цена на большие обьемы. Прокси работают стабильно, капча не прет. С ребятами очень удобно работать! Есть у меня свои нюансы, поддержка отвечает быстро. В общем сервис мне нравится, готова работать с ними дальше. Рекомендую!

характеристика отзыва
Ксю
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 14.12.2018
Общая оценка:

Брала пакет 25 штучек под инсту, пользуюсь уже не первый месяц. Прокси шустрые, работают стабильно. Поддержка оперативная, помогла с настройкой. Всем вполне довольна, да и цена хорошая)))

характеристика отзыва
olzhan
Сервис: Tech Lodge
Дата отзыва: 14.12.2018
Общая оценка:

Их IP6-прокси полный шлак. Совершенно непригодны! Большая часть свежих аккаунтов улетела в бан.

характеристика отзыва
Юра
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 11.12.2018
Общая оценка:

Прокси на четвёрочку. Пользуюсь больше месяца. Да, иногда бывают падения и простои по несколько часов, приходится пинать поддержку. Но за свою цену норм.

характеристика отзыва
Lex Luthor
Сервис: Gold Proxy
Дата отзыва: 10.12.2018
Общая оценка:

Покупаю уже не первый раз. Самые низкие цены на прокси которые я встречал, причем качество работы никак при этом не страдает.

характеристика отзыва
Сергей
Сервис: Lexic
Дата отзыва: 08.12.2018
Общая оценка:

Зачетные IPv4 прокси! Все устраивает: цена, стабильность работы, скорость выдачи. В инсте не забаены, фоловинг идет на ура.

характеристика отзыва
Станислав
Сервис: MonkeySocks
Дата отзыва: 08.12.2018
Общая оценка:

При расчете стоимости за один прокси мобильного оператора их сайт показывает всего-то ничего, лишь каких-то 720$ в месяц!!! К тому же отзывов нигде нормальных об этой конторе так и не нашел. А те что здесь есть, выглядят явно неправдоподобными. Не знаю кто пользуется этими проксями. Но за такую цену это явный развод, какие бы прокси там не были.

характеристика отзыва
Антон
Сервис: ProxyMania
Дата отзыва: 25.11.2018
Общая оценка:

Хорошие прокси, брал несколько раз. Работают без сбоев.

характеристика отзыва
Arno96
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 22.11.2018
Общая оценка:

Использую под раскрутки инсты. Прокси попались кристально чистые, продлеваю уже не первый месяц. Банов и блоков пока не наблюдал