Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 22.09.2020
Общая оценка:

Просто ужасные прокси. Взял час на тест и решил оплатить недельку т.к. не успел понять. В итоге после оплаты поработал часик нормально и потом пошли проблемы. 2 раза меняли оператора(что временно помогало), но спустя недолгое время проблемы начиналось по новой. Поддержка просто перестала отвечать на мои сообщения) К прокси после ротации, коннект 15-20 минут

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 21.09.2020
Общая оценка:

если после покупки прокся работает то вам повезло...если проблемы.то хрен кто поменяет.можно забыть и покупать новую.если тех работы.прокси не меняют.возврат остатка или ждать...

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 21.09.2020
Общая оценка:

Отличные прокси, со своей задачей справляются. Хотел бы отметить возможность выбора прокси по городам, очень нужная функция для меня. Далеко не все продавцы предоставляют такую возможность. По стабильности - никаких перебоев в работе, все работает стабильно 24/7.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 11.09.2020
Общая оценка:

Самые лучше прокси которые когда либо я покупал! Скорость после подключения вообще не поменялась (у меня родной интернет 100мб). Работаю через браузер "Mozila". Брал прокси для просмотра нужных мне сайтов. В нашей стране они запрещены. Сразу купил прокси не на тот срок, но обратившись в поддержку на сайте мне быстро помогли. Вернули деньги за заказ в личный кабинет и я установил 30 дней вместо пяти. Короче всё супер-гуд!)

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 11.09.2020
Общая оценка:

Однозначно рекомендую данный сервис, ТП на высоком уровне, быстро регаируют Скорость прокси высокая, обрывов не замечал, прокси 12ч в работе каждый день. Стабильные прокси - Рекомендую Удачи сервису

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 10.09.2020
Общая оценка:

Для рассылок ВК беру прокси. В 90% аккаунты блочат. Перепробовал разные и вот попробовал Прокси Маркет. Сделал тест и все нормально. Конечно не 100%, но это лучшее чем я пробовал.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 09.09.2020
Общая оценка:

Покупал прокси для вебсерфинга, отлично проявляют себя, очень быстрые, нигде не забаненные! А самое приятное это обслуживание клиентов, сразу же со всем помогают, если же прокси вдруг не рабочий или же медленный, сразу делают замену! Однозначно рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: Super-Proxy
Дата отзыва: 09.09.2020
Общая оценка:

Отличные серверные прокси за разумный ценник. Проблем с работоспособностью не возникало, использую больше месяца. Подходят для парсинга

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 02.09.2020
Общая оценка:

Взял в аренду прокси для использования в связке с keyCollector - очень доволен. Удобная оплата. Возможность автопродления. При старте возникла проблема с тем что я арендовал прокси не того типа - поддержка оперативно помогла разобраться. Планирую пользоваться услугами далее.

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

С 5 числа всё никак не могу решить проблему с дос атаками. Уже четвертый день. А тем временем нужно работать. Все вынуждены покупать ещё прокси. Поддержка говорит про какую-то компенсацию дней простоя) Я не знаю, может, у них каша в голове, но по логике люди вынуждены купить замену прокси в другом месте, чтобы работать. В результате, даже если работу восстановят, зачем те прокси вообще нужны будут, если вместо них куплены другие? Короче, клиентоориентированность на лицо. Оставила у них несколько десятков тысяч рублей точно за всё время работы. Но после этой ситуации больше не собираюсь.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

Давно уже пользуюсь этим сервисом, цены приятные, тех поддержка если что всегда отвечает, прокси хорошие. В целом, рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

С февраля покупаю прокси в этом сервисе в категории "Серверные IPv4 для других сайтов" . В этой категории они дешевые и достаточно быстрые. Как-то одна прокся приказала долго жить - в поддержке мне её заменили + ещё накинули сутки времени использования на весь комплект. Больше проблем не было , всё работает достаточно стабильно.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 01.09.2020
Общая оценка:

Хорошая цена, стабильные прокси, а главное поддержка НЕ спит и ВСЕГДА помогает ! Рекомендую. Спасибо за норм сервис

Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 31.08.2020
Общая оценка:

Крутой сервис, в отличии от многих не вызвал проблем при работе с телегой. Буду пользоваться и вас советую

Спасибо, нам очень приятно
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 30.08.2020
Общая оценка:

Удобно, что есть личный кабинет, где я могу управлять проксями. Также здесь есть автопродление, что ещё удобнее: просто пополняешь баланс в ЛК, и прокси сами продлеваются, да и не нужно постоянно заходить на сайт, чтобы проверять истек ли срок аренды или нет. Все мои прокси находятся в белом списке, поэтому, могу сказать, что прокси чистые.

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 28.08.2020
Общая оценка:

Прокси быстрые, поддержка оперативная, всегда на месте. За пол года использование проблем не возникало. Один раз забыл продлить прокси, но ребята в поддержке помогли

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 28.08.2020
Общая оценка:

Простой способ оплаты, цены приемлимые, поддержка на связи. Стран много, прокси летают стабильно, обрывов нет. В целом всем доволен

характеристика отзыва
Сервис: Proxy family
Дата отзыва: 27.08.2020
Общая оценка:

Работал с этим сервисом около года, привёл большое кол-во рефералов,а они в свою очередь, более 10к рублей. Сам очень долго пользовался данным сервисом, но уже тогда замечал проблемы с тех. поддержкой. Не рабочий прокси - его не чинят. Ну ладно,стоит не дорого, покупал новый,но суть уже ясна. Поставил на вывод 2000руб., чтобы оплатить хостинг сайта, т.к на сервисе был партнерский баланс, я сделал вывод на Qiwi. Прошло уже много времени - а вывода нет)))) Поддержка морозится, написал в поддержку сайта - мне отписали,что мы этим не занимаемся))) Охереть) Не занимаются... А КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ? Проблемы с прокси, все заспамленные, то ли они в этом году решили просто на всех положить,то ли хз... Но суть в том,что мне не выплачивают партнерский баланс,и морозятся))) Буду теперь агитировать за другой сервис,который мне платит и выводит деньги.

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 27.08.2020
Общая оценка:

Отличные мобильные прокси за вменяемую цену. Для соц сетей подходит, работают бесперебойно. Советую обратить внимание на данный сервис

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 26.08.2020
Общая оценка:

К сожалению, не успел проследить за сроком аренды прокси, и он удалился. А нужен был именно этот прокси. Слава богу восстановили прокси, теперь я решил пользоваться автопродлением. Штука хорошая, не парюсь, на несколько месяцев вперёд пополняю счёт в ЛК, и спокойно использую прокси.