Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 27.01.2022
Общая оценка:

Очень хорошая техподдержка. Все отлаженно. Отвечают быстро и от этого проблемы решаются сразу. Сервера все работают быстро. Потоки в норме, что очень радует. Молодцы.

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 19.01.2022
Общая оценка:

Начал пользоваться недавно, недели две только. Пока все устраивает. Техподдержка отвечает быстро, скоростью доволен.

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 05.01.2022
Общая оценка:

Это полный скам и нерабочая шляпа, просто не работают и всё, процентов 10 времени работают, все остальное время лежат. На разных ГЕО и разных пакетах - одинаковый прикол. Не советую

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 31.12.2021
Общая оценка:

Мне тоже нравится сервис Proxy-Store, так как у этих ребят действительно отличные прокси, которыми я пользуюсь уже не первый месяц. Сервера работает быстро, стабильно, поэтому никаких претензий у меня нет. Чисто от себя данный сервис могу порекомендовать совершенно спокойно, а вы уже сами там думайте. Кстати, отмечу еще вполне разумные цены. Спасибо.

характеристика отзыва
Сервис: VJproxy
Дата отзыва: 20.12.2021
Общая оценка:

Протестировал данный сервис. Техподдержка просто замечательная, моментально реагирует. Прокси оказались быстрые, 500 заявленных потоков есть! А самое главное что цены реально низкие для такого качества.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 19.12.2021
Общая оценка:

Прекрасный сервис! Отличная техподдержка. В случае возникновения проблем, всегда быстро реагирует и устраняет проблему. Работает всё хорошо, без перебоев. Рекомендую к работе.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 17.12.2021
Общая оценка:

Сервис очень слабый и бесполезный если вы хотите работать с криптобиржами такими как Coinlist или Huobi. Не рекомендую использовать Proxy.Market так как в нужный момент он работать не будет, особенно если у вас много аккаутнов, несколько раз они сорвали нам всю работу, ущерб не только материальный но и моральный, когда вы готовитесь к IDO со 100+ аккаунтов заранее так как это событие бывает всего 1-2 раза в месяц, причем сбой в работе каждый раз в момент IDO или сейла на биржах, «ой простите нас, мы слышим каждый раз», так как у них очень слабое оборудование и очень маленький канал.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 11.12.2021
Общая оценка:

Вы чё прикалываетесь? оценка 1 звезда? Это прокси на 20 звёзд из 10! Больше нигде нет такого функционала как тут, спокойно можно поменять раз в 10 минут прокси на другое гео/оператора. Вы где-то ещё такое видели?) Если вдруг прокси с одной фермы перегружены, то прыгаешь на другую в нужном гео и всё чики-брики. Прокси отличные!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 06.12.2021
Общая оценка:

Давно пользуюсь данным сервисом. Цена приемлемая, скорость меня устраивает, техподдержка не спит и всегда на связи. Все отлично!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy family
Дата отзыва: 05.12.2021
Общая оценка:

Привел рефералов по партнерской программе, в сумме за месяц они принесли мне больше 100$ прибыли, и уверен будут нести дальше, но смысла в этом нет, они эти деньги не выплачивают и не собираются. Написал в поддержку на сайте, игнор уже больше месяца, тикет просто пылиться открытым. Написал в поддержку онлайн, получил на это забавный ответ, а после и такой же игнор) Я: Доброе время суток Агент: Здравствуйте! Чем могу помочь ? Я: Партнёрская программа для галочки у вас? Агент: К сожалению у меня нет информации касательно Я: партнерской, обратитесь в поддержку в кабинете! Поддержка в кабинете тоже для галочки? Я: Я месяц ответа жду Я: Или что бы там ответили тоже куда то написать? ..... дальше я получил только игнор. не рекомендую данный сервис. Продают прокси в несколько рук, поддержка отсутствует, деньги не платят.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 01.12.2021
Общая оценка:

Деньги в понедельник мне вернули за не выданные прокси, но самое интересное, что вчера я захожу в личный кабинет и вместо 40 ранее оплаченных прокси, срок которых был вплоть до 16 декабря, осталось только 3 штуки, оставшиеся же удалили из кабинета, я вчера им написал в чат и они относительно быстро их вернули, но случилось это после того как я предупредил, что у меня все заснято на видео и что нет смысла меня разводить, но не тут то было, сегодня захожу в кабинет и снова в кабинете только 2 прокси, остальные удалили! Поддержка в онлайн чате уже вместо того чтобы вернуть прокси, заставляет меня сидеть и выписывать 38 прокси! Хотя вчера все обошлось без этого! Вывод такой, что Proxy-sale помимо сверх некачественных услуг еще и занимается мошенничеством, поскольку отбирают уже оплаченные прокси. Доказательства внизу на видео. Будьте осторожны! Ссылка на видео доказательство - https://drive.google.com/file/d/1VECS5GU2QjHnCspzMIZrLdZJ2CB3Zb3F/view?usp=sharing

Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 30.11.2021
Общая оценка:

Прокси отличные. Рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 25.11.2021
Общая оценка:

Пользовался услугами Proxy Sale Com несколько лет. Но чем дальше – тем хуже. То, что у них нет нормального личного кабинет, я уж и не говорю. Нет баланса – можно только сразу оплатить и пользоваться. С этим мирился. Стоимость тоже была нормальная. Потом цены возросли, обслуживание ухудшилось, заказы стали выдаваться с огромной задержкой – купил прокси на неделю, считай день в пролете. На днях компания сделала редизайн – все красиво, но…поддержка стала еще хуже, а прокси вообще стали продавать нерабочие! Т.е. я плачу за воздух! Пишу, что не работает, шлю скрины – ноль реакции. В общем советую обходить стороной, пока не наладят сервис.

характеристика отзыва
Сервис: Proxx
Дата отзыва: 21.11.2021
Общая оценка:

Хорошие прокси, которые не отваливаются на второй день. Отзывчивая поддержка. Сервисом доволен, рекомендую!

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 18.11.2021
Общая оценка:

Пользовался разными прокси с 2020 года, в общей сумме потратил $1600. сейчас взял серверные прокси на месяц, через 3 часа понял что они мне не подходят совсем (по факту они все в одной подсети!) Саппорт отказал возвращать деньги на баланс. Общее качество остальных проксей тоже очень упало. это была последняя капля, больше пользоваться не буду.

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 18.11.2021
Общая оценка:

Моя отдельная благодарность за сервис и оперативный саппорт! Были вопросы по настройкам прокси, пришлось долго биться с помощью поддержки, но с их помощью во всём разобралась, прокси подошли, спасибо, обязательно и дальше буду "сотрудничать" по поводу прокси с Вами.

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 10.11.2021
Общая оценка:

Купил здесь residential rotatation proxy RU. govno is govno Из 50 портов ни один не работает. Проверил по прокси-чекерам - 0. Из 50 Ни один не работает. Тех. поддержка высылает мне в телегу скриншот, якобы ВСЁ РАБОТАЕТ, а ВСЁ это в их понимании 8 рабочих прочих из 50! И те едва-едва функционируют. Предложили поставить их пока на паузу. Которая в целом у них платная услуга. Настаивал на возврате средств за то что продали мне govno. В возврате средств отказали. Аргументировали тем, что "дневные прокси не могут быть возвращены". P.S. отзывы не читал прежде чем приобрести у них услугу, наверное зря. Возврат не сделали, скриншоты мог бы приложить, да нет тут функции такой.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 09.11.2021
Общая оценка:

Покупал общий прокси у этого продавца более 4 месяцев, и только сейчас начались проблемы, прокси еле живой, даже сайт продавца загружает не с первого раза. Писал кукушке в тех поддержку, перезагрузила что-то там, но ситуация не изменилась. Не советую, так же не советую брать у proxyLine. Похоже, есть некая сеть таких магазинов, но итог один: Еле живые общие прокси. Индивидуальные не тестировал, т.к они стоят как полноценный вдс у одного хостера. НЕ СОВЕТУЮ!

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 09.11.2021
Общая оценка:

С этим сервисом знакома давно, меня вполне устраивают их тарифы и качество работы прокси. Условия пользования выгодные, они включают сайты, соц. сети и игры. Также мне нравится, что можно выбирать периоды аренды начиная с 5 дней, ещё и количество прокси. Для меня этот сервис стал незаменимым в работе, никогда не подводили, поэтому я всем полностью довольна.

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 31.10.2021
Общая оценка:

Хороший стабильный прокси, с быстро отвечающей поддержкой, обширной функциональностью и не лагающими серверами. Спасибо.