Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 10.08.2019
Общая оценка:

Хорошие, чистые прокси. Качество на высоте! Сервис молодой, видимо стараются ребята.

характеристика отзыва
Сервис: Nosok Proxy
Дата отзыва: 08.08.2019
Общая оценка:

Пользуюсь данным сервисом два с половиной месяца. Пока все устраивает, пул прокси огромный, работают стабильно, банов пока не словил.

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 04.08.2019
Общая оценка:

Прокси покупаю год, по отзывам друзей выбрал прокси айо, отличный сервис и выбор хороший, немного цена не нравится, но качество соответствует

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 01.08.2019
Общая оценка:

Довольно неплохие прокси. Использую около 3 месяцев. Работают бесперебойно, скорость парсинга приемлимая. Постоянно присылают скидки в телеграмме, что бывает очень кстати при продлении на следющий месяц.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 31.07.2019
Общая оценка:

Отличный поставщик. Сайт без лишней лабуды. Все понравилось, и прокси и отношение к клиенту. Пятерочка твердая.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 29.07.2019
Общая оценка:

Совсем недавно наткнулся на этотсерви по продаже прокси. Понравился подход к клиентам, все четко рассказали, по факту. Беру прокси для БК, качество устраивает, надеюсь, что в будущем проблем не возникнет

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 22.07.2019
Общая оценка:

Есть возможность самому выбрать IP адреса из списка доступных. Очень крутая функция, а главное никогда раньше у других провайдеров прокси такого не встречал! Мне нужно прокси с большим разбросом по подсетях, а также перед использованием проверить их в блек листах. С помощью такого функционала выбора можно запросто решить эти проблемы. Также хочу отметить низкую цену на приватные прокси, и на качестве работы это никак не сказывается. Сервис очень крутой - рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 22.07.2019
Общая оценка:

Люблю, когда все качественно, быстро и без нервов. Покупая IPv4 могу с уверенностью решать свои задачи. Рекомендую Проксис

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 18.07.2019
Общая оценка:

С недавнего времени на постоянной основе закупаюсь на этом сервисе. Оперативная оплата и поступление средства на счёт. Так же часто выкладывают купоны в своем телеграм канале. Удобно) Быстрый отклик техподдержки Работой доволен. Рекомендую!

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 17.07.2019
Общая оценка:

Я покупаю прокси для сервинга, мне нравится, что интернет соединение без задержек. Еще мне помоги настроить прокси на отдельный браузер в опере менеджер с поддержки. Была так же очень обрадована, что в личном кабинете можно выкатить список в текстовом формате и использовать в разных софтах по типу проксиваер. Цена высоковата, за это минус 1 балл по цене, но качество оправдывает цену

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 11.07.2019
Общая оценка:

Сервис что надо, скорость устраивает вполне. Цену хотел бы ниже, но и эта меня устраивает. Я пользуюсь прокси уже пол года и более и ни разу еще не подводили, с моими задачами справляется на ура

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 27.06.2019
Общая оценка:

Брал прокси под инсту для наполнения аккаунтов. Пока полет нормальный, никаких претензий к сервису нет

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 27.06.2019
Общая оценка:

Хорошие прокси. Хочу отметить наличие крутого API. К работе прокси претензий нет, стабильность работы, цены приемлемые, наличие множества стран

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 26.06.2019
Общая оценка:

Компетентная поддержка ответила на все мои вопросы относительно прокси. Собрали пакет с необходимым для меня количеством адресов. Скидку дали. Прокси проявили себя отлично. Не сервис а сказка. Буду работать с ними и дальше.

характеристика отзыва
Сервис: Nosok Proxy
Дата отзыва: 24.06.2019
Общая оценка:

Хорошие прокси для парсинга. Пул прокси постоянно обновляется, что очень нужно для моих целей. Приемлемая цена как за пакетные прокси.

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 21.06.2019
Общая оценка:

Полное днище. Обходите стороной. Поддержка не адекватная, умеет только копировать ответы и не на что не отвечать. Прокси полное говно, брал пачками, пока не увидел какие пинги и ответы от их серверов - это просто жесть. При конском ценнике, это просто фееричное говно.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 09.06.2019
Общая оценка:

Покупаю не первый месяц, стабильные, скорость хорошая, не палятся

характеристика отзыва
Сервис: Act Proxy
Дата отзыва: 09.06.2019
Общая оценка:

Брал шаред прокси под парсинг. Пользуюсь второй месяц. По качеству могу сказать - все IP работают стабильно, не один не отвалился. Прокси попались незаспамлены, появление капчи при парсинге минимальные, не взирая на то что это шаред прокси. Ценник крайне низкий.

характеристика отзыва
Сервис: HI, PROXY!
Дата отзыва: 06.06.2019
Общая оценка:

Купил индивидуальный прокси с Российской геолокацией для Instagram. Но они меня обманули! Не покупайте у них ничего! Intagram меня постоянно спрашивает я ли это выхожу из другой страны, последний запрос был про Пакистан! Тех поддержка уже неделю не отвечает ни на почту ни на обратную связь. Телефона у них нет, им не позвонить.

Вам поддержка ответила в биллинге на ваш вопрос в тот же день 6 июня. По данной проблеме вы написали за один день до окончания периода прокси IPv6 - вас видимо все устраивало. Почему не написали сразу? На почту от вас писем не было. Нужно общаться с поддержкой и ваши вопросы будут решены. Готовы заменить прокси Ipv6 что был куплен, на новый RU. Пишите в службу поддержки в личном кабинете или на email.
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 27.05.2019
Общая оценка:

Очень хороший сервис! При падении прокси на час по техническим трудностям мне компенсировали этот недостаток +1 днём работы. Это говорит мне о том, что людям действительно ценно их дело и они ищут компромисы и ценят клиентов)) Так же нравится, что прокси чистые, не знаю за счёт чего, но это и не важно, самое важное, что могу комфортно работать.