Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 21.09.2019
Общая оценка:

В наличии всегда много разных стран. Пару раз приходилось обращаться в поддержку, по моему запросу прокси всегда меняли без проблем. Цены весьма приемлемы, по крайней мере не дороже чем у остальных.

Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 06.09.2019
Общая оценка:

Отличные прокси, достойный сервис. Низкая цена и при этом высокое качество услуг. При заказе можно самому выбирать IP адреса из любых подсетей! Мне как раз нужны прокси с разбросом по подсетях. А тут я могу сам лично выбрать перед совершнием заказа, какие IP мне нужны. Очень понравился такой подход!

характеристика отзыва
Сервис: Alt VPN
Дата отзыва: 03.09.2019
Общая оценка:

Отличный и стабильный сервис. Все заказанные прокси работают бесперебойно, пользуюсь уже больше месяца и планирую продлевать дальше.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 30.08.2019
Общая оценка:

Сервис соответствует своему описанию. Некоторое время находились в поиске большого пула резидентки. На данный момент все устраивает. Продолжаем работать.

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 24.08.2019
Общая оценка:

Отличные прокси, использую для онлайн-игр. Скорость превосходная, стабильное соединение без разрывов. Соотношение цена - качество! Рекомендую Proxy6 к использованию

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 22.08.2019
Общая оценка:

Хорошие прокси, никаких нареканий нет. По качеству работы все устраивает. Стабильность, скорость соединения. Рекомендую

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 22.08.2019
Общая оценка:

Ничего выдающегося на сайте нет, кроме самих прокси. Для моих целей нужны забугорные прокси, Англия, Франция, Италия. Мне важна стабильность проксей, и она здесь есть. Не хочу сглазить, но работают прокси без перебоев уже восьмой месяц. Такой стабильности не видел у других продавцов. Однозначно рекомендую сервис Проксивайт к использованию.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 21.08.2019
Общая оценка:

Не рекомендую! Купил 20 прокси из них ни одна не работала. Поддержка тянет время и морозится. Это скам-сервис!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 16.08.2019
Общая оценка:

Пользуемся сервисов уже 3 месяц, марку держат Отличная поддержка, качество 10 балов из 10 Стабильные и высокоскоростные. Радует Успехов проекту!

характеристика отзыва
Сервис: Alt VPN
Дата отзыва: 14.08.2019
Общая оценка:

Надежные прокси, сервис вызывает доверие. прокси работают отлично. Поддержка помогла в настройке.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 10.08.2019
Общая оценка:

Хорошие, чистые прокси. Качество на высоте! Сервис молодой, видимо стараются ребята.

характеристика отзыва
Сервис: Socks Hub
Дата отзыва: 08.08.2019
Общая оценка:

Пользуюсь данным сервисом два с половиной месяца. Пока все устраивает, пул прокси огромный, работают стабильно, банов пока не словил.

Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 01.08.2019
Общая оценка:

Довольно неплохие прокси. Использую около 3 месяцев. Работают бесперебойно, скорость парсинга приемлимая. Постоянно присылают скидки в телеграмме, что бывает очень кстати при продлении на следющий месяц.

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 31.07.2019
Общая оценка:

Отличный поставщик. Сайт без лишней лабуды. Все понравилось, и прокси и отношение к клиенту. Пятерочка твердая.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 29.07.2019
Общая оценка:

Совсем недавно наткнулся на этотсерви по продаже прокси. Понравился подход к клиентам, все четко рассказали, по факту. Беру прокси для БК, качество устраивает, надеюсь, что в будущем проблем не возникнет

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 22.07.2019
Общая оценка:

Есть возможность самому выбрать IP адреса из списка доступных. Очень крутая функция, а главное никогда раньше у других провайдеров прокси такого не встречал! Мне нужно прокси с большим разбросом по подсетях, а также перед использованием проверить их в блек листах. С помощью такого функционала выбора можно запросто решить эти проблемы. Также хочу отметить низкую цену на приватные прокси, и на качестве работы это никак не сказывается. Сервис очень крутой - рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 18.07.2019
Общая оценка:

С недавнего времени на постоянной основе закупаюсь на этом сервисе. Оперативная оплата и поступление средства на счёт. Так же часто выкладывают купоны в своем телеграм канале. Удобно) Быстрый отклик техподдержки Работой доволен. Рекомендую!

характеристика отзыва
Сервис: FrigateProxy
Дата отзыва: 11.07.2020
Общая оценка:

Сервис что надо, скорость устраивает вполне. Цену хотел бы ниже, но и эта меня устраивает. Я пользуюсь прокси уже пол года и более и ни разу еще не подводили, с моими задачами справляется на ура

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 27.06.2019
Общая оценка:

Брал прокси под инсту для наполнения аккаунтов. Пока полет нормальный, никаких претензий к сервису нет

Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 27.06.2019
Общая оценка:

Хорошие прокси. Хочу отметить наличие крутого API. К работе прокси претензий нет, стабильность работы, цены приемлемые, наличие множества стран