Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: Proxy White
Дата отзыва: 14.03.2018
Общая оценка:

Беру у них не один месяц, работа стабильная, поддержка отвечает оперативно, цена вообще супер. Мои требования удовлетворены, как по мне отличный сервис с хорошими прокси.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 14.03.2018
Общая оценка:

Отличный сервис! Падений не замечал, работало стабильно. С праздничной акции получил прокси бесплатно на месяц, что крайне порадовало. Цены приемлемые. Ребята, всем советую!

характеристика отзыва
Сервис: Tech Lodge
Дата отзыва: 09.03.2018
Общая оценка:

лучшие прокси, которые я пробовал, советую всем, дисконектов практически нету, что очень актуально для онлайн игр, сам использую как раз для онлайн игр.

характеристика отзыва
Сервис: Nosok Proxy
Дата отзыва: 03.03.2018
Общая оценка:

Несколько месяцев назад взял прокси под парсинг гугла, всё устраивает. Раньше сидел на AWM было послабее. Ценник внятный, саппорт присутствует. В целом рекоммендую.

характеристика отзыва
Сервис: Slim-Proxy
Дата отзыва: 02.03.2018
Общая оценка:

Отличный сервис, тех поддержка на высшем уровне ответили помогли с регистрацией и с одобрением тестового тарифа! Прокси качественные в чем можете не сомневаться. С панелью в ЛК разобрался очень быстро.

характеристика отзыва
Сервис: Tech Lodge
Дата отзыва: 27.02.2018
Общая оценка:

Брал под букмекерки и парсинг вордстат, подходит, но иногда скорость падает Поддержка быстро реагирует

характеристика отзыва
Сервис: PROXY 6
Дата отзыва: 26.02.2018
Общая оценка:

Прокси IPv6 у них вообще бесполезные, потому что IPv4 адрес не скрывают (странно да?). Я подключил себе их IPv6 прокси, зашёл на свой сайт и на своём сайте три раза нажал на рекламу от так.ру, которая стоит у меня на сайте. Зашёл потом в свой аккаунт на так.ру и увидел что все три клика по рекламе сделаны с моего ip адреса, хотя у меня был подключен их IPv6 прокси. Рекламный скрипт от так ру увидел мой IPv4 адрес, хотя у меня был подключен IPv6 прокси. В общем полный бред с этими IPv6 проксями, анонимности нет вообще никакой. То есть для накрутки кликов это гомно совсем не подходит, можно быстро бан получить.

характеристика отзыва
Сервис: Lexic
Дата отзыва: 19.02.2018
Общая оценка:

Работаю уже второй год с данным сервисом прокси качественные, использую для KeyCollector, прокси быстрые, стабильные.

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 15.02.2018
Общая оценка:

Сервис огонь, правда ценник не из дешевых, но оно того стоит. Хорошая поддержка, всегда поможет настроить и разобраться в сложных ситуациях.

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 13.02.2018
Общая оценка:

Адекватный сервис по соотношению "цена-качество". Чего ожидал, то и получил. Удобный сайт, достаточное количество тарифов, средняя работа прокси. Меня устраивает

характеристика отзыва
Сервис: RSocks
Дата отзыва: 10.02.2018
Общая оценка:

Ужасные прокси. Для Кей Колектора не подходят! Поддержка на все мои претензии отвечает что никаких проблем с проксями нет.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Shop
Дата отзыва: 05.02.2018
Общая оценка:

Подкупила довольно низкая цена и решил заказать тут прокси. Качество оставляет желать лучшего, прокси грязные и довольно медленные. Саппорт отвечает по полдня, пришлось ждать несколько часов пока ответили на мою просьбу о замене прокси, прокси в результате заменили, но и на новых тоже аккаунты улетали в бан. Так что подумайте несколько раз прежде чем покупать тут прокси.

характеристика отзыва
Сервис: Hi Proxy
Дата отзыва: 02.02.2018
Общая оценка:

Впервые взял прокси на данном ресурсе. Остался доволен. Удивила тех. поддержка, все спокойно, вежливо. В общем рекомендую! До этого брал на sale - не понравились ( медленные, из одних рук в другие, хамский саппорт ) .

Спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас.
характеристика отзыва
Сервис: HighProxies
Дата отзыва: 01.02.2018
Общая оценка:

Пользуюсь услугами данного сервиса относительно недавно, но уже успел оценить основные преимущества. Взял специальные прокси для Instagramm. Качество прокси действительно хорошее, все прокси всегда рабочие, скорость довольно высокая и не один аккаунт не улетел в бан. В тех. поддержку обращаться не приходилось, поэтому ничего определенного тут сказать не могу. Как итог, прокси зарекомендовали себя довольно хорошо. Цена довольно высокая как для других IPv6, которые покупал раньше, но за качество приходится платить. Прокси вполне надежные, крайне рекомендую.