Отзывы пользователей о прокси-сервисах

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 24.08.2021
Общая оценка:

Достаточно давно занимаюсь продвижением соцсетей и не только и конечно же без прокси не обойтись, да ктому же нужны надежные, т.е. незаспамленные и чтобы не выключались. Перепробовал много разных сайтов, но все что-то не устраивало и наткнулся на Socproxy которые удивили и порадовали стабильностью! Почти 4 месяца без проблем))Рекомендую)

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 22.08.2021
Общая оценка:

Все прокси рабочие, взял для соц.сетей, все нормально, негатива не заметил. В отличии от других сервисов выдают ту страну, которую заказываешь, что безусловно радует.

характеристика отзыва
Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 19.08.2021
Общая оценка:

Абсолютно не умеют решать проблемы и находить пути выхода из сложных ситуаций + ПРЯМОЙ ОБМАН НА САЙТЕ. Покупал Мегафон Москва, а получил Мегафон Питер. Да, "Мегафон что-то там у себя делает", как сказали мне в поддержке, да, "с вашей стороны ошибок в работе нет", НО вы продаете Москву на сайте, а выдаете ПИТЕР. Я за Питер не платил бы 1800 в месяц, мне он не нужен. По итогу никакой компенсации или пути выхода из сложившейся ситуации. Просто шлют почти прямым текстом. Зря потратил деньги! Никому не рекомендую! И все отзывы у них везде накрученные сплошь, слова везде одинаковые 5-4ки. Слишком очевидно!

Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 14.08.2021
Общая оценка:

Перепробывал много магазинов и остановился именно на прокси маркете. Систематически покупаю и продлеваю прокси именно тут, потому что нравится цена и качество работы. Было бы круто, если бы сделали выгрузку списком прокси. А так, все отлично

Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 14.08.2021
Общая оценка:

Качественный и высокоскоростной прокси, давно пользуюсь, проблем никаких. Очень радует ценник и стабильность работы.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 12.08.2021
Общая оценка:

Здесь куча доступных прокси по приятной цене . Я думаю это один из лучших прокси сайтов ,с которыми я работал . Мне помогли настроить , продлить и многое другое. Поддержка максимально адекватная ,спасибо им.Единственно пожелания побольше копонов добавить ,для постоянных клиентов

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 09.08.2021
Общая оценка:

Пользуюсь сайтом уже месяцев 10. Больших каких-то проблем я не нашел. Тех. поддержка адекватные, кстати люди. А то ставят своих ботов и не возможно решить вопрос. С человеком приятнее поговорить. Мне понравились все ребята, каждый помог по мере поступления моих вопросов. Скорость конечно хотелось бы больше, но то что есть не уступает и моей скорости от домашнего инета. Это скорее уже придирки. В общем из 10 даю 9.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 08.08.2021
Общая оценка:

Среди конкурентов топ. здесь: 1. Удобно ставить теги 2. Честный подход, все даты работы прокси зафиксированы наглядно 3. Удобно продлевать 4. Скорость супер.

характеристика отзыва
Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 07.08.2021
Общая оценка:

покупаю на этом сайте уже год, за год не подвели. Всегда все работает. Бывают работы на хостинге но всегда уведомляют в телеграмм. Также плюс можно продлить частично. И крутая гарантия.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 06.08.2021
Общая оценка:

Для регистрации на форумах и сайтах знакомств подходят идеально. Блокировок не замечал, капча не появляется во время регистрации. Очень доволен качеством прокси!

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 02.08.2021
Общая оценка:

Лучший сервис прокси! Прокси чистые, скорость высокая, поддержка суперская!!!!! Успехов руководству и всем сотрудникам за такое высоченное качество работы)

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 22.07.2021
Общая оценка:

Очень давно занимаюсь продвижением и много разных прокси перепробовал, но остановился именно на этом сайте. Мобильные прокси не дешевые, ну впрочем как и везде, но с данного сайта они работают стабильно. Не один месяц наблюдал.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 14.07.2021
Общая оценка:

Думаю, что провайдеру даже можно поднять ценник на ipv4, потому что качество прокси отличное. Покупаю уже не первый раз для парсинга сайта мебельной продукции, прокси подходят отлично. Могу выделить высокий аптайм и стабильность. Рекомендую еще сделать подбор конкретных подсетей, чтобы идеальный тариф получился.

Сервис: SOCPROXY
Дата отзыва: 09.07.2021
Общая оценка:

Очень доволен этим сайтом с прокси, особенно мобильными. Не подвели ни разу и добавили уверенности в своем деле. Т.е. продвигать аккаунты в инсте с этими прокси вполне безопасно. Смену ip выбрал раз в 2 минуты.

характеристика отзыва
Сервис: Nosok Proxy
Дата отзыва: 02.07.2021
Общая оценка:

Все устраивало, но уже 3 день недоступен сайт и невозможно обновить список прокси. Техподдержка не отвечает ни на почту, ни на телеграм

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Market
Дата отзыва: 20.06.2021
Общая оценка:

Моя отдельная благодарность за сервис и оперативный саппорт! Были вопросы по настройкам прокси, пришлось долго биться с помощью поддержки, но с их помощью во всём разобрался, прокси подошли, спасибо, обязательно и дальше буду "сотрудничать" по поводу прокси с Вами.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 17.06.2021
Общая оценка:

Мне очень нравится, удобно что можно менять ГЕО и оператора самому. Для фарма просто находка. Вообще очень подробный и понятный интерфейс, 2 минуты и я во всем разобралась

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Sale
Дата отзыва: 14.06.2021
Общая оценка:

Первый раз тут брал прокси для фб, решил для теста взять один. Взял прокси Италию, выдали Германию. Замену не сделали опираясь на какой то свой чекер, хотя скрины с антика предоставил.  Не советую тут брать.

характеристика отзыва
Сервис: Mobileproxy
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Все отлично, используем для авито, полет нормальный, за опт дают скидку. Цена рыночная Функционал самый приятный среди всех сервисов, а самое удобное есть API.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMonster
Дата отзыва: 08.06.2021
Общая оценка:

Клиент я достаточно новый, но меня пока все вполне устраивает. Для меня самое главное - это стабильная работа при не заоблачной цене. Здесь все так и есть. Да, иногда бывают небольшие проблемы, с этим не поспоришь, но они незначительные и не долгие. Так что пока остаюсь с вами)