Отзывы пользователей о прокси-сервисах

характеристика отзыва
Сервис: VJproxy
Дата отзыва: 10.10.2018
Общая оценка:

Один из самых лучших сервисов, цены на IPv4 одни из самых низких. И лично для меня, их главный плюс - наличие рабочего API для управления прокси, что мне как разработчику очень необходимо.

Сервис: ProxyMania
Дата отзыва: 08.10.2018
Общая оценка:

Все отлично, сервис понравился

характеристика отзыва
Сервис: Lexic
Дата отзыва: 05.10.2018
Общая оценка:

Функционал слабый, заказ приходит в блокноте, структурировать информацию в кабинете нет возможности, все прокси приходят из одной подсети. Что не есть безопасно. Не рекомендую.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMania
Дата отзыва: 02.10.2018
Общая оценка:

Пользуюсь уже не первый месяц. Цены устраивают, прокси работают стабильно. Без проблем соглашаются и делают замену забаненых проксей в течение нескольких минут. Огромный респект поддержке!

Сервис: SpaceProxy
Дата отзыва: 13.09.2018
Общая оценка:

Нашел данный сервис через этот каталог и решил попробовать. Прокси оказались норм, использовал для ВК и Фейсбука никаких проблем не возникло.

характеристика отзыва
Сервис: Proxys.io
Дата отзыва: 12.07.2021
Общая оценка:

очень качественные прокси, для инстаграма отлично заходят, не пожалел, буду сотрундичать с ними и дальше.

характеристика отзыва
Сервис: Proxx
Дата отзыва: 04.09.2018
Общая оценка:

Отличные серверные прокси. Тем кто задолбался искать паблик самое оно, купил и они работают столько на сколько купил.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 30.08.2018
Общая оценка:

Отличные прокси, по анонимности претензий нет, по поддержке, в принципе, тоже, да и цена нормальная, так прокси и должны стоить, на иностранном рынке вообще от 5 доллларов начинаются нормальные прокси, так что, как я считаю, это действительно одни из лучших прокси на российском рынке, можно работать. Я даже больше скажу, можно и будем работать, что и всем советую)

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 01.08.2018
Общая оценка:

Заказал на днях, нужны были четверки, посоветовали их для инсты, ну впрочем не зря, осталься доволен качеством. Для МФ, МЛ подойдет, ну и не только, я просто под это брал, а так кому что надо. И для серфинга просто тоже проверил поюзал - все четко, скорость высокая, ничего не отлетает. Посоветовали, в общем, не зря, советую и я.

характеристика отзыва
Сервис: ProxyMania
Дата отзыва: 26.07.2018
Общая оценка:

Цены бомба, по сравнению с конкурентами так вообще. А по качеству идентично. Рекомендую всем данный сервис

характеристика отзыва
Сервис: VJproxy
Дата отзыва: 23.07.2018
Общая оценка:

Отличные прокси! Цены одни из самых низких среди всех известных мне магазинов прокси. Качество работы - хорошее, работают стабильно, никаких проблем. Один раз правда попались прокси с не тем гео. Без проблем заменили в течении нескольких минут.

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 22.06.2018
Общая оценка:

Простой удобный сайт, много подсетей, большой выбор по гео, можно покупать от 1 недели, что плюс, прооксики годные Давно слышал о сейле, никак не решался покупать - не разочаровался Советую, не ошибетесь!

Сервис: Proxx
Дата отзыва: 16.06.2018
Общая оценка:

Занимаюсь СЕО продвижением своих проектов, а также делаю выполнение работ под заказ. Данные прокси очень хорошо подходят для парсинга и сбора ключевиков. Хотелось бы отменить стабильность работы, чего у других поставщиков прокси не всегда встретишь. Прокси очень качественные, в наличии есть адреса из разных стран мира, что очень важно!

характеристика отзыва
Сервис: Lexic
Дата отзыва: 13.06.2019
Общая оценка:

Cамый большой плюс для меня, и фактор, почему я покупаю у них, а не многих конкурентов - это цены, так как у них они ниже чем у всех остальных В общем, народ, покупать можно, рекомендовать тоже. Ставлю лойс))

характеристика отзыва
Сервис: Gold Proxy
Дата отзыва: 12.05.2018
Общая оценка:

Рекомендую использовать данного поставщика. Прокси хорошие, не бывает фантомных отключений. ТП работает круглые сутки, помогает. Есть партнерка, ЛК, много еще полезных фич Хороший отзывчивый сайт, можно брать)

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Seller
Дата отзыва: 01.06.2018
Общая оценка:

ОЧ неплохие проксики, не отлетают, и поддержка отзывчивая. Как поставщика можно смело выбирать, дискомфорта не почувствуете)) 4.5/5 В общем, рекомендую)

характеристика отзыва
Сервис: Proxy-Store
Дата отзыва: 23.05.2018
Общая оценка:

Отличный сервис! Брал вначале в тест на 5 суток, потом продлил до 30 Прокси использую для социальных сетей (фейсбук, инстаграм) Техподдержка на высоте, отвечает очень быстро

характеристика отзыва
Сервис: MonkeySocks
Дата отзыва: 21.05.2018
Общая оценка:

Использую прокси под фарм ФБ и адвордс. Взял тестовый пакет - не смог разобраться с панелью - ранее такой не встречал. Очень много информации, куда нажимать не сразу понятно, надо разбираться. Связался с саппортом, отвечают мгновенно, продлили тест и объяснили как использовать прокси без ротации IP, то есть пока IP в онлайне - я на нем работаю. Иногда он может уйти в оффлайн, но потом возвращаются через 1-2 минуты. У меня такое уже было раза два. По факту широченный функционал, прокси разных видов. Берем с коллегами не только под фарм. Цены на первый взгляд бешеные, но в зависимости от целей они снижают. Ставлю четыре звезды из-за цены

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 18.05.2018
Общая оценка:

Нашел что искал. По началу показалось дороговато, на фоне других предложений, но скупой платит дважды. что и случалось до сих пор)

характеристика отзыва
Сервис: Proxy Line
Дата отзыва: 15.05.2018
Общая оценка:

Хороший сервис, спасибо что прислушались к пожеланию и расширили гео зарубежных прокси. Давно пора было)